央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

突破科技 发现第七代凯美瑞倾城之“恋”

发布时间:2012年05月31日 23:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广丰就是广丰,以其厚实的产品和市场营销底蕴再出重拳。此次新车问世,首开“三箭齐发”的先河。同时推出旗舰、运动和混合动力三个系列,实现了对中高级车市的全面覆盖,以契合了更多新兴群体的消费需求。

第七代凯美瑞是一个全线全能的方阵,凯美瑞.尊瑞是主流的旗舰车型,面向大多数渴望豪华与尊贵感受的商务客户;凯美瑞.骏瑞是独树一帜的运动版,崇尚操控与提速,意在获得年轻时尚的激情一代的青睐;而混合动力的“凯美瑞.尊瑞”,则体现丰田节能减排特立独行的技术路线,采用全球研发历史最久,最具技术突破的丰田混合动力技术,树立起新能源高端汽车的旗帜,吸引更多关注环保和生活品味的顾客。

突破科技 发现第七代凯美瑞倾城之“恋”

广汽丰田

新凯美瑞拥有的巨大竞争优势,在素来以“严苛”著称的北美市场率先得到了极大肯定,美国是世界最大、最成熟、竞争最激烈的汽车市场,美国媒体对汽车产品的评价也最为客观,某种意义上也是“不客气”的,在这样的一个媒体环境中,素来以公正严谨著称的美国权威杂志《消费者报告》给予了新凯美瑞最高的赞誉,这个从来不登企业产品的杂志在最新一期《消费者报告》测试结果中,对新凯美瑞在动力表现、油耗水平、内饰设计方面的变现给予了充分肯定,在测试结论中,该刊物称:在测试中,包括混合动力在内的新凯美瑞三款车型,动力表现更好,油耗最佳,内饰水平也相当值得肯定。而在此测试报告中,杂志对某同期推出的德系产品给出了“平平”的结论,认为该产品的全新车型缺乏新意,在车辆的许多重要技术指标上表现相当一般,该车型因在美遭遇召回而弃用“涡轮增压”发动机改回了自然吸气发动机,尽管如此,经过严谨的测试,《消费者报告》给出了“入门级170马力发动机技术老旧,动力表现没有什么改变,且噪音过大,9.4升/百公里的油耗也很惊人,虽然测试报告对其3.6升排量的顶配车型比较肯定,但显然这一车型并不是销售中的主力。”在内饰等其它重要层面,该车型也未获得好评,在这篇测试报告之外,我们还要注意一个有趣的现象,这款全新德系车,在国内拥有十分强大的市场声音,而其宣传的技术优势中,TSI发动机依然是其技术上的重要领先依据,但在北美这一重要市场却已被弃用,作为一个还在面对”TSI涡轮增压发动机技术先进“论调的中国市场,背后的味道复杂到不可言说。

丰田走混合动力技术路线,同样可以达到节能减排的最大效果。混合动力车,丰田已经锲而不舍地作了十年,不但节能减排实绩不让对手,而且可以向纯电动车、插电式混合动力车、氢燃料电池车等新能源领域延伸。这条路丰田会坚定地走下去。

广汽丰田逸铤幸福路4S店
电话:029-83221033
地址:西安市东郊幸福中路41号

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 丰田凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科