央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉韩现将设宴99对城市“宴遇” 订情人

发布时间:2012年05月31日 23:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

深情的玫瑰、温馨的巧克力,浪漫的烛光晚餐,都是即将到来的情人节里不可缺少的浪漫元素。当汽车成为时尚生活的主题,也成为了都市男女在此节日里的点缀。

近日,编辑走访武汉韩现4S店了解到,该店在2月11日—14日里,将举办城市“猎艳” 钟爱一生大型情人节活动,凡在活动期间订购进口现代任意车型,享巨额现金优惠之外,赠“情人”豪礼;另,钟爱进口现代飞思、劳恩斯-酷派的车迷,武汉韩现将设宴99对城市“宴遇”,打造浪漫温馨的高档盛宴,订情人。

武汉韩现将设宴99对城市“宴遇” 订情人

Veloster的外观设计体现了坚韧的风格。宽大低矮的车身以及贯穿整个车身的动感线条,体现了强烈的运动感。动感的外部设计一直延伸至内部。无论是中央面板还是中控台、门把手,还是通风口及变速杆周围的金属漆,每一个设计元素都旨在彰显坚实的品质。

从正面看,Veloster的设计非常鲜明。车身低矮并且轴距较大,六角形散热器格栅和独特的前大灯设计彰显现代感和自信感。独特的前大灯,构成车身的一部分。位于保险杠的下部,运动型雾灯是对前大灯的补充,设计时尚,现代感十足。

武汉韩现将设宴99对城市“宴遇” 订情人

现代-飞思

车顶从前到后向下倾斜,搭配短悬垂,使得Veloster成为你所钟爱的动力强劲的运动轿跑车。而乘客侧的双门则具有极强的实用性。后门的把手凸显了整车流畅的线条。选择与周围相同的颜色,和整体完美的融合在一起。强健的轮眉给人一种向前跳跃的感觉,并突出了整体运动感。

Veloster的内饰设计风格,也是十分时尚。驾驶员空间内的高科技设计动感十足、充满活力。其设计不仅美观并极富魅力,同时也提供了极高的驾驶乐趣。其中央面板的设计灵感来自摩托车的邮箱,凸出的中央面板既美观又实用。变速杆及周围的金属装饰运动感十足。此外,在售后方面,凡养护达到6000元,大保养达到4000元的客户,也将参加此次活动。

武汉韩现汽车销售服务有限公司
电话:400-690-5178转2001
4S店地址:武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号
武汉韩现城市展厅:汉阳陶家岭龙阳大道86号
中环商贸城展厅:武汉市江岸区后湖中环商贸C6区-06
青山展厅:武汉市洪山区工业大道东湖和平汽车园A座1-4号

热词:

  • 劳恩斯-酷派
  • 现代
  • 进口现代
  • 劳恩斯-酷派怎么样
  • 劳恩斯-酷派报价
  • 劳恩斯-酷派图片
  •