央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝携手天使妈妈爱心基金新年联谊

发布时间:2012年05月31日 23:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月20日,已经临近春节,处处洋溢着浓浓的年味。当天下午,北京燕宝亦庄4S店的员工们来到了位于天通苑的天使妈妈爱心基金会,与这里的工作人员一起布置新年联谊晚会会场。这次,他们不仅带来了喜庆的大红春联与花灯,还给孩子们买了些衣物和生活用品。

北京燕宝携手天使妈妈爱心基金新年联谊

[图说:北京燕宝的员工给孩子们带来了大量的生活用品]

记者来到活动现场时,北京燕宝亦庄4S店销售部与市场部的员工们正在有说有笑的布置晚会现场,拉起彩带、贴上春联、挂起红灯笼。对天使妈妈爱心基金会的工作人员来说,燕宝的这些员工们都已经是他们的老朋友了。

北京燕宝携手天使妈妈爱心基金新年联谊

[图说:屋外是寒冬,屋内是暖春]

“我是去年中秋节的时候,从一个老客户那里得知这个基金会的,被他们的爱心故事深深感动,随之我也就加入了进来,后来我的团队也有人相继加入了志愿者的行列。现在扩大到燕宝几乎每个部门都有天使妈妈的志愿者,集团对我们的活动也很支持”,亦庄4S店销售经理韩阳对记者说道。

北京燕宝携手天使妈妈爱心基金新年联谊

[图说:挂起彩带过大年]

记者还看到,燕宝许多员工的家属也一块过来跟着忙活,记者问起他们时,大家说平时也常来,逢年过节的时候就随着燕宝工作的家人一同过来。亦庄4S店销售经理韩阳还告诉记者,天使妈妈基金会的年轻志愿者们工作很辛苦,北京燕宝趁这次联谊晚会的机会也给他们准备了几桌丰盛的晚饭,“就算大家提前一起吃个年夜饭了”,韩阳笑着说。

北京燕宝携手天使妈妈爱心基金新年联谊

[图说:为孩子们捐助爱心善款]

忙完会场布置之后,大家又纷纷为天使妈妈爱心基金捐赠善款,这些爱心款项将作为孩子们的治疗费用和日常生活费用。星星之火、可以燎原,北京燕宝相信只要他们一直坚持下去,这个社会就会变得更加和谐温暖。

北京燕宝携手天使妈妈爱心基金新年联谊

[图说:执爱之手,托起明天]

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科