央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

千元礼金等你拿 页川瑞德情人节微行动

发布时间:2012年05月31日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“情动你和我,浪漫在瑞德”情人节将至,你关爱身边的TA了嘛?在微博上大胆送上对TA的爱吧!参与活动说出你对TA爱的宣言,即可享受购车特殊礼遇并获赠千元购车礼金,还有机会赢取价值800元原厂车模,转发也可赢取精美礼品!让页川瑞德陪伴您一同见证你们的爱吧!活动链接: http://event.weibo.com/339069

千元礼金等你拿 页川瑞德情人节微行动

活动时间:即日起——2月14日

参与方式:
1.关注@页川瑞德新浪微博;
2.点击活动页面参加活动;
3.以 #瑞德微情书#为话题,将你对TA爱的宣言发布,并@页川瑞德同时@三位好友。

参赛奖项及奖品设置:

浪漫真情回馈奖——凡参加活动者均可享受新POLO 、新帕萨特零利率低月供贷款服务,并获赠1000元购车礼金。
最佳宣言打动奖——参赛微博作品中被转发量最多的前3名粉丝获得价值800的上海大众原厂车模一个。
最佳参与投票奖——参与转发的网友中随机抽取5人给予汽油添加剂一瓶。

奖品公布时间:

2012年2月15日公布获奖结果,并将以微博私信方式通知获奖粉丝到页川瑞德展厅领取相应奖品。

清河小营4S店:北京市海淀区安宁庄东路15号 电话:62959090
成寿寺4S店: 北京市朝阳区成寿寺路133号 电话:67676766
方庄城市展厅:北京市丰台区方庄芳古园2区2号 电话:67618828

活动规则:

1.活动仅限北京粉丝参加 ;

2.抵制低俗内容,倡导文明用语;

3.重复的作品,以第一次发布时间为准;

4.投票期间,恶意刷票将取消参赛资格。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科