央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车也能赚钱 沃尔沃S60龙年再掀新潮

发布时间:2012年05月31日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

您相信吗?贷款购车还能赚钱。

同样是全款购车,转变为无息贷款,还能赚近万元现金?没错,燕豪针对沃尔沃S60车型推出超值贷款政策,将您车款50%存入指定银行,为您多赚取额外利息。何乐而不为?

买车也能赚钱 沃尔沃S60龙年再掀新潮

2012款沃尔沃S60 2.0T T5智雅版

买车也能赚钱 沃尔沃S60龙年再掀新潮

买车也能赚钱 沃尔沃S60龙年再掀新潮

2012款沃尔沃S60双拼内饰

2012年沃尔沃汽车在中国的发展进入了一个全新的时代。在广大车主朋友和VOLVO粉丝们的支持下,北京燕豪秉承“以人为尊”的沃尔沃理念,继往开来,以更加昂扬的激情迈入崭新的2012。

北京燕豪沃尔沃针对沃尔沃S60车型岁末给力购车计划:

1、S60 1.6T Drive系列“0”费用提车,减免所有购车费用。

2、S60 T5 T6车型“0”利率贷款计划。

以上促销政策仅限北京燕豪沃尔沃旗舰店,截止日期至2月29日。还请关注此车型朋友抓住机会把握良机。

针对二手车置换客户,燕豪将与6家二手车评估机构合作,用京城最高价格收购您的爱车,让您超值置换轻松拥有沃尔沃豪华座驾。

VOLVO授权经销商北京燕豪
官方网站:http://www.yanhaoauto.com.cn/
官方微博:http://weibo.com/yanhaovolvo

北京燕豪VOLVO城市展厅 销售热线:010-8589 2727
地址:北京市朝阳区新源南路5号北京公馆首层(燕莎桥向西)

北京燕豪VOLVO金港4S店 销售热线:010-8479 5555
地址:北京市朝阳区金盏乡金港大道1号金港汽车公园内C区8号甲2号

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科