央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙年享“聚”惠 广汽传祺首推三零购车惠

发布时间:2012年05月31日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新春贺岁,龙年传祺聚惠。广汽传祺为感谢新老客户过去一年的支持与信任,特隆重推出“龙年享聚惠 首推三0购车”活动。即日起,凡到店购车客户,均可享受“0利息、0月供、0手续费”政策。

◆ 喜接龙年 传祺真情回馈

广汽传祺海恒新粤店4S店负责人表示,“传祺上市以来,凭借C级车的平台、B级车的品质、A级车的价格,取得不俗的市场业绩。我们希望在这新的一年里,回馈新老客户的同时,实现龙年销售的开门红。”

龙年享“聚”惠 广汽传祺首推三零购车惠

春节长假过后,记者走访广汽传祺武汉海恒新粤4S店发现到店看车、咨询活动信息的人流量有了大幅增加。“试驾了几次,传祺的配置、安全性、车身空间都是值得赞扬的,操控性也一流,价格也相当实惠,只能用性价比高来形容。”

◆ 2012款传祺品质跃升 价值越级

传祺能迅速赢得消费者的认可,除拥有驾乘舒适性、操控灵活性和全面安全性外,其超高的性价比也是关键因素。传祺在欧洲名车阿尔法.罗密欧底盘基础上开发,无论是动力还是悬挂等,都拥有成熟品质。此外,传祺继承日系车的精髓,做工细腻、内饰精致。

2012款传祺携15项人性化科技升级,ASD全方位静音设计,人性化智能门锁,超质感舒适手刹车,高级哑光黑内饰,优化材质组合仪表盘,品质跃升,价格依然不变。广汽相关人士表示,消费者的认可是对传祺最大的肯定。传祺将会不断地完善和提高产品性能,为消费者提供更便利的服务。

龙运当头,龙年享聚惠,“0利息、0月供、0手续费”三零政策伴你行。详情请致电027-81888663或亲临店内体验购车。

广汽传祺武汉海恒新粤店
地址:武汉市洪山区南湖大道马湖新村(保利心语旁)
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽传祺
  • 传祺怎么样
  • 传祺报价
  • 传祺图片
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科