央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

发布时间:2012年05月31日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我店作为北京第八家VOLVO授权经销商开业在即!恰逢情人节马上的到来,希望喜欢VOLVO的的朋友能在此时机在我店的“红娘”协助下与心仪的VOLVO爱车喜结良缘,作为“娘家”的我们为即将在我店喜结连理的“亲人们”准备了丰厚的“嫁妆”——三重大礼等您来拿!

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

  为了迎接这一崭新的时刻到来,我店即将于2月11日、12日举办一场特殊的主题试驾会“海纳百川之招亲在沃——比武招亲”,所谓比武也就是消费者会在4S店对这些主流的轿车进行对比,即日起您就可以在我店“比武招亲擂台”现场挑选出适合自己的车型,现在您就可以打电话给店内预约您的试驾信息或者来店亲身体验沃尔沃秉承80年精湛造车工艺,斯堪的纳维亚深厚历史底蕴,如何造就了“最安全汽车”的“武林称号”响彻世界。既然是试驾会,自然少不了的就是试驾环节,您在看完这些车辆后,店内提供沃尔沃与竞品车型的“比武”试驾车供您进行试驾,而您在这个环节就可以仔细体会沃尔沃以人为尊的品牌理念与路试给您带来的与众不同的感受。

  活动期间“下聘礼”订得爱车既享“比武招亲尊贵豪华嫁妆”!更享贵宾礼遇!!!

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

  亲人们“迎娶了爱车”后,我店更欢迎您携爱车常回家看看,我们拥有温馨舒适的休息空间以和宽敞明亮的维修场地以及优秀强大的售后团队,我店更是被厂家指定为“沃尔沃汽车(中国)售后华北培训基地”,我店全体员工会秉承以人为尊的服务理念为您及您的爱车做到最好的优质服务!

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

温馨舒适的客户休息区

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

宽敞明亮的维修车间

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

沃尔沃汽车(中国)售后华北培训基地

  如果您确实近期准备购买沃尔沃,但又希望看看其他车型的话,此次海之沃五方桥店提供的机会就非常的不错。在提供对比的时候还可试驾对比车型,通过实际对比来确定您的选择是正确的。当然如果您对这项活动还有疑问或者希望参加,那就打电话来咨询一下。海之沃五方桥店的工作人员会给您一个完美的回答!

活动咨询贵宾专线:010-87920122 010-87920133
售后贵宾服务专线:010-87337771转831/832
救援电话:01087920232

海纳百川之招亲在沃--比武招亲之招亲篇

海之沃VOLVO汽车服务集团 旗下

海之沃五方桥店
电话:010-87920055
地址:北京市朝阳区京沈高速王四营桥东南角500米

海之沃四元桥店
电话:010-84727770
地址:北京市朝阳区北四环东路11号(宜家家居西侧)

海之沃西三环店
电话:010-68487771
地址:北京市海淀区西三环花园桥东南角

热词:

  • 沃尔沃
  • 海之沃
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科