央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京宝辰欧雅沃尔沃4S店浪漫情人特惠节

发布时间:2012年05月31日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  浪漫的情人节,总需要一些浪漫的礼物与氛围,来北京宝辰欧雅沃尔沃两者兼得。在2月14日情人节期间,北京宝辰欧雅沃尔沃特别推出浪漫情人特惠节。
该活动分为售前与售后两部分。

北京宝辰欧雅沃尔沃4S店浪漫情人特惠节 北京宝辰欧雅沃尔沃4S店浪漫情人特惠节

  看车、买车(团购会):您与爱人于2月12日(周日)下午13:30一起来看车,进店便可获得代表爱情的玫瑰与巧克力一份。并可与您中意的爱车共同合影,现场即时打印照片送给您一个难忘的瞬间。如果现场成交更可获得情侣电影卡一份。

北京宝辰欧雅沃尔沃4S店浪漫情人特惠节

  随后便可参与团购会,其中包括二手车评估、购车惊喜的团购价揭晓等环节。此次团购会不仅结合浪漫的节日氛围,更主要的还是当天的团购价,所有车型都将参与团购。让您购车放心、省心。现场无论是50名客户购车,还是1名客户买车,价格全部统一到各车型的绝对底价上。(保证该各车型价格为当日全城本品牌厂家要求的最低价格)

  售后维修、保养:您于2月12日-2月14日进场维修或保养爱车。便可获得代表爱情的玫瑰与巧克力一份。为了欢迎新朋友的光临,只要您来自我店以外的朋友,前来保养或维修爱车,都可获得电影卡一份,还有其他惊喜等着您。
情人节需要浪漫的惊喜,这个节日何不换种方式来过?北京宝辰欧雅沃尔沃在浪漫的那个时候,平添更多惊喜给您!我们诚挚向您发出邀请,让您度过一个难忘的情人节。

关于北京宝辰欧雅沃尔沃:

  作为沃尔沃汽车重要的合作伙伴,北京宝辰欧雅沃尔沃将秉承“客户的满意是我们工作的唯一标准”的企业理念,通过专业化的管理、高效率的团队,融合沃尔沃汽车长久以来“安全、品质、环保”的品牌价值,积极打造极具影响力和号召力的沃尔沃汽车4S旗舰店,不断给予客户最贴心的关怀,用真诚和自信共同分享人生的成就。通过更多新的产品,沃尔沃汽车将向消费者全面展示其新的品牌理念:顶级全方位安全、豪华设计、高尚环保理念、卓越操控感以及尊崇客户体验。北京宝辰欧雅沃尔沃在销车型包括长安沃尔沃S40、S80L、进口沃尔沃XC90、XC60、S60、C30、C70、V60等系车型。

北京宝辰欧雅沃尔沃官方网站:Www. baochenouya.com/Volvo
北京宝辰欧雅沃尔沃旗舰店
销售热线:010-8788 0555
售后热线:010-8788 2555
预约维修:010-8788 3555
每周三晚夜场维修服务
地址:北京市丰台区南四环中路18号(大红门东桥宝辰汽车园内)

北京宝辰欧雅沃尔沃金融街店
销售热线:010-5852 9055/6
地址:北京西城区闹市口大街1号长安兴融大厦底商首层

热词:

  • 沃尔沃
  • 宝辰欧雅
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科