央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞新旗云发布 与旗云1同级7微车点评

发布时间:2012年05月31日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞的旗云系列已于昨日正式发布,其中旗云1系列将成为未来主打微型车市场的主力车型。而微车市场中近一段时间涌现的新车很多,如长安奔奔MINI、铃木新奥拓、雪佛兰新乐驰等等7款车型,都是旗云1系列车型将要面对的竞争对手。这些同级竞争对手面对旗云1系列车型的上市都有哪些价格上的变化呢?下面就通过我们的文章来一同了解一下。

奇瑞旗云系列发布 与旗云1同级7微车导购

长安奔奔MINI 排量1.0L 售价:2.99至4.69万元

  奔奔mini的外观设计较前两款车型更加活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔mini独特的大笑脸造型。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。设计师还给奔奔mini增加了一道侧身腰线,看起来甚有力量感,简单而不单调。车尾的最大特点就是尾门和尾灯的融合,使得奔奔mini的后背有强烈的通透感和轻盈感。

  奔奔mini的中控台设计与前两款车型有所不同,与前者相比面积利用率更大,各部件的摆放位置也更合理耐看。中控台面板为一微微凸出平面,辅以银色涂装,具有上佳的人机工程学设计;空调出风口是四个可完全关闭的圆型状;副驾驶前方手套箱由抽屉式变成开放式;门壁板手枕加宽,更便于使用。

近期市场动态:全系车型现金优惠1000元,加送价值1000元的大礼包。

  竞争优势:紧跟国际汽车文化流行趋势,外观造型炫酷、时尚而可爱,内饰动感而精致,契合新生代时尚消费群体的个性。与同级别车型相比,奔奔MINI“造型炫新、动力劲芯、设计贴心”的三大亮点全新定义A00级经典轿车。

比亚迪F0 排量1.0L 售价:3.69至5.39万元

  F0的外观设计在微型车中独树一帜,车辆前部装备了炫酷的头灯,U型中网和进气格栅等区别其他车型的新颖造型。F0的车身设计简洁利落,没有显得多余的地方,从头至尾看起来都很协调。全车装备了大量的实用性装备,这也是F0让人一见倾心的主要原因。

  F0的内饰设计简约时尚,中控台界面排列新颖,但使用起来却并不复杂。购买微型车的消费者除了看中车辆的价格,同样希望爱车可以给予自己更多的安全保障。前排电子触发式超大型双安全气囊、ABS、EBD等,都是F0为驾乘者提供的基本配置。同时,比亚迪F0还采用了3H高刚性车身,进一步保证了车辆的坚固性。

近期市场动态:现车不全,全系车型最高优惠8000元。

  竞争优势:比亚迪F0拥有的铝合金轮毂、负压换气式车后窗、后风挡电加热、后窗雨刷、高位刹车灯等,并不是所有微型车都有如此全面的配置。

瑞麒M1 排量1.0~1.3L 售价:3.88至6.68万元

  瑞麒M1不仅吸收了时下最流行的设计元素,而且运动感十足,是奇瑞汽车历经数年、完全自主研发设计并与许多合资品牌竞争的产品。瑞麒M1的一大设计亮点是它侧面的腰线遒劲有力,配合5辐运动铝合金轮毂,侧面线条处处彰显运动天赋,一改以往小型车缺乏硬朗运动的车感。

奇瑞新旗云发布 与旗云1同级7微车点评

  在车身造型方面,M1更是大胆突破:不仅车身大胆采用了大折线塑造,更在形体间穿插流畅犀利的线条,动感时尚的视觉效果总能让人眼前一亮,更明确的标榜出M1的车主必定是崇尚精彩、品味、个性十足的都市青年。

近期市场动态:现车颜色齐全,全系车型最高优惠6000元。

  竞争优势:瑞麒M1 1.3自动挡车型仍然沿用M1 1.3所搭载的ACTECO1.3发动机,ACTECO1.3发动机与自动挡变速箱的完美匹配,在确保动力充沛的同时,更将M1 1.3自动挡车型百公里油耗控制在4.5L左右。

雪佛兰乐驰 排量1.0~1.2L 售价:3.98至4.98万元

奇瑞新旗云发布 与旗云1同级7微车点评

  全新的乐驰系列采用排量为1.2L的引擎,全系车型均搭载5速手动变速器。新乐驰将根据配置共有三款车型,分别是标准型、舒适型和豪华型。SPARK乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。倒车雷达、ABS与安全气囊丰富了主动与被动安全配置,弥补了微轿产品安全性能差的弊端。

  新乐驰车身紧凑富有活力,色彩更加炫丽夺目,晶钻式前照灯晶莹剔透、尾灯灵气流转。经英国莲花(Lotus)汽车工程专家精心调校的底盘,转向精准,操控安全;SH63B变速器,挡位清晰、换挡轻松,更适合都市拥堵路况;实用主义风格设计,让内部空间更自由。让你在尽享安全愉悦的都市驾驭乐趣的同时,亦能成为闪耀的都市街头精灵,备受羡慕。

近期市场动态:运动款新车暂无优惠,店内其他车型全系降4000元。

  竞争优势:雪佛兰乐驰外型小巧玲珑,车身线条简洁明快,金黄、浅绿等五种亮丽色彩选择为都市新生活演绎更多绚丽风景。斜面式厢体车型,将广角前挡风玻璃与发动机盖连成一面,形成独特的流线型外观,按钮状的前大灯更为SPARK增添几许灵动俏皮。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 比亚迪
  • 旗云1
  •