央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将重新启动量产 奥迪A2小车效果图曝光

发布时间:2012年05月31日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  小车市场的战斗依然在如火如荼的进行中,面对着全球经济的大环境,以及愈演愈烈的环境恶化,小车在油耗和排放上的优势逐渐显现。奥迪A1的消息漫天飞的同时,A2的概念图近日被曝光了出来,看来奥迪对小车市场越来越重视了。

将重新启动量产 奥迪A2小车效果图曝光

奥迪A2效果图

  刚刚曝光了奥迪A1的量产车路试谍照,近日A2效果图再次显现,这样的曝光频率想必连奥迪也始料未及。据称,奥迪正秘密准备重新打造A2车型,但是还是处在概念及技术研讨状态,奥迪内部的人士也承认A2将很有可能在近期彻底复苏。

将重新启动量产 奥迪A2小车效果图曝光

奥迪A2效果图

  奥迪A2于1999年的法兰克福车展期间首次亮相,但是由于高昂的制造成本,A2的销量一直不好随后停产,希望在新A2复苏后能够为奥迪重新担当起一面大旗。

将重新启动量产 奥迪A2小车效果图曝光

奥迪A2于1999年的法兰克福车展期间首次亮相

  奥迪研发负责人MichaelDick表示,全新奥迪A2概念车即将推出,而目前奥迪的工作就是将这款概念车与量产车型尽快地结合在一起。上一代全铝车身奥迪A2于2005年停产,而奥迪官方表示,未来奥迪将逐渐与大众分别开发新车平台,而摒弃之前的平台共享方式。全新奥迪A2将在独立的新奥迪小型车平台开发,并不会像之前传言的与大众Up车型同平台生产。奥迪官方表示,新A2尺寸比大众Up车型更大,设计风格与奥迪A1相似,但更时尚、可爱。A2可能将会继续考虑采用铝合金车架和车身,用以减少整车质量,使新车可以使用更小排量的发动机。

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪A2
  • 效果图
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科