央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年8月引进 斯柯达明锐RS国内谍照

发布时间:2012年05月31日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  明锐是斯柯达引入国内的首款车型,07年6月份正式进入中国市场,取得了不错的成绩。记得在2006年北京车展上,上海大众正式发布了国产斯柯达明锐轿车,并带来了三款明锐,其中就有5门版的RS。目前国内轿车个性化版本市场日益成熟,福克斯运动版、奥迪A4 S-line、宝来R等车型都是主打个性化牌,高尔夫6 GTI也即将国产。在这样的市场环境下,上海大众已经将明锐RS的生产提上了议事日程。目前明锐RS车型国产的几大条件2.0TFSI发动机、PQ35平台及变速箱都已具备,RS国产也不存在技术上的问题。据悉,预计明年8月份,明锐RS将在国内正式上市。此次我们获取了斯柯达明锐RS国内清晰无伪谍照,它是明年国产明锐改款的性能版车型,从图片中看国产改款明锐外观与去年巴黎车展发布的改款明锐基本无异。

或明年8月引进 斯柯达明锐RS国内谍照

斯柯达明锐RS国内清晰谍照

或明年8月引进 斯柯达明锐RS国内谍照

海外版本斯柯达明锐RS

  早在今年年初,上海大众斯柯达营销事业部副总监、市场部总监付强就曾透露过在晶锐和昊瑞上市之后上海大众斯柯达方面已经开始了对窄众市场的研究和调查。近日,明锐RS车型已经在上海大众进行试生产。小改款的新明锐,通过对头灯、前裙以及内饰的修改,让明锐在视觉效果和外观风格上一改往日老气,变得时尚、运动起来。而该车的后备箱盖两侧有孔,可以装定风翼,可能是在试装。在明年北京车展期间,明锐家族将以新面孔与大家见面。

或明年8月引进 斯柯达明锐RS国内谍照

海外版本斯柯达明锐RS内饰

  目前,斯柯达品牌的主力车型包括Superb、Octavia、Roomster、Fabia和Praktik等车型,上述车型几乎都是源自大众的技术平台,譬如:Superb源自大众的B级车平台,Octavia源自A级车平台,Fabia源自A0级平台,它们对应的大众品牌分别是Passat、Jetta和Polo。

或明年8月引进 斯柯达明锐RS国内谍照

海外版本斯柯达明锐RS

或明年8月引进 斯柯达明锐RS国内谍照

海外版本斯柯达明锐RS

  加入大众的效果是显而易见的,大众的全力支持给了斯柯达很高的技术起点。Octavia RS与明锐共处PQ35平台,搭载2.0TFSI涡轮增压缸内直喷发动机,能提供200匹马力,转速于1800转至5000转时输出280Nm的扭矩。这款斯柯达最快且最强劲的车型0到100km/h的加速为7.3秒,最高速度则为240km/h。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 明锐RS
  • 谍照
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科