央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.39-10.69万元 瑞纳两厢正式上市

发布时间:2012年05月31日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月20日,北京现代瑞纳两厢在广州车展首发,并在现场公布了新车售价,此次上市共推7款车型,售价为7.39-10.69万元,具体售价下表:

售价7.39-10.69万元 瑞纳两厢正式上市

北京现代瑞纳

瑞纳两厢版车型售价

车型

售价(万元)
1.4L手动标准7.39
1.4L手动舒适7.89
1.4L自动舒适8.69
1.4L自动时尚9.09
1.4L自动豪华9.99
1.4L自动Spyle10.19
1.6L自动尊贵10.69

瑞纳两厢延续了现代汽车最新的“流体雕塑”设计语言,前脸部分与已上市的三厢车型相差无几,只是尾部造型与i30有些相似。瑞纳两厢在车身尺寸上并不会与三厢车型拉开明显差距,除车长缩短了255mm之外,轴距和其他两项车身基本参数均与三厢车型一致,车内空间也不会发生明显变化。

售价7.39-10.69万元 瑞纳两厢正式上市

瑞纳两厢

在动力方面,新车将与瑞纳共享动力总成,包括最新的1.6L γ(Gamma)CVVT发动机,最高功率90kw/6300rpm,峰值扭矩155Nm/4200rpm;和1.4L发动机(最高功率为79kw/6300rpm,峰值扭矩135Nm/5000rpm)。与之搭配的变速箱包括一款5速手动变速箱和一款4速自动变速箱。

12月20日,北京现代瑞纳两厢版在广州车展全球首发上市,售价73,900-106,900。

此次上市的瑞纳两厢版,有1.4L、1.6L两种排量,共7款车型,其中,1.4手动标准型和舒适型两款车将在后期上市销售。每款车型有优雅白,星辉银,炫丽黄,乌木黑,宝石蓝,流沙金,魅惑红,冰河银,格调灰9种颜色可供选择,内饰颜色有米色和黑色两种,其中STYLE车型提供红黑拼接的内饰。

车种

车型描述

厂商指导价(万元)
瑞纳两厢版1.4L手动标准型7.39
1.4L手动舒适型7.89
1.4L自动舒适型8.69
1.4L自动时尚型9.09
1.4L自动豪华型9.99
1.4L自动Style型10.19
1.6L自动尊贵型10.69

瑞纳是现代汽车集纳全球智慧,为中国消费者量身打造的一款越级而立的A0+车型。瑞纳两厢版与三厢一脉相承,是一款炫酷、个性、潮流的精品小型车,拥有现代汽车流畅、大气、时尚的“流体雕塑”外观,全面越级的面向未来、科技感的超大内部空间,最新“伽马”系列发动机带来的更高性能和更低油耗、全面的主动、被动安全设计,提供周到的安全保护、高度人性化的配置,全面的优势使瑞纳两厢版具备了傲视同级别车型的资本。

售价7.39-10.69万元 瑞纳两厢正式上市

北京现代瑞纳两厢版

倡导“实尚主义”的瑞纳三厢车型,于2010年8月23日上市以来,截止11月底,累计销售已达33819辆,月销量稳固在万辆以上,并持续上涨。时尚动感的外观、出色的燃油经济性,A0+级的超大空间、完善的细节配置等,瑞纳三厢深受年轻消费者的青睐,其惊人的爆发力被市场称之为A0+级标杆。为满足消费者多样化需求,北京现代为追求时尚,对生活充满热情,重视生活质量的实用主义者精心打造的一款时尚、运动的瑞纳两厢版,与三厢相比,瑞纳两厢版将更注重女性消费市场。相信凭借全面越级的产品优势,瑞纳两厢版一定能如三厢版一样,赢得上市开门红。

时尚“流体雕塑”外观设计

瑞纳两厢版的外观更年轻时尚,生动演绎流体雕塑的设计理念。动感、时尚的前大灯媚而不俗,与同源设计的灵动尾灯遥相呼应。含蓄而动感的散热格栅与个性的双U型发动机盖肌理线浑然一体,彰显运动特质,立体感十足。车身腰线线条流畅,凹凸有致,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,演绎刚柔并济。尾部设计凹凸面结合显得错落有致,体现出进取的形象。

超大车身轴距和乘坐空间

瑞纳两厢版车长4085mm,宽1700mm,高1460mm,拥有2570mm的超长轴距;具备宽敞舒适的内部空间和高达375L大容量行李空间,在同级别车型中的独占鳌头。宽敞的前后排及头部空间,人体工程学设计座椅,带来更为舒适的乘坐感受。全新钢琴漆+金属漆“盾”型中控面板,体现瑞纳的未来感及高科技感。红黑拼接内饰营造动感、个性的内饰氛围,搭配上立体式组合仪表,将整个内部空间烘托出浓重的未来感与科技感。

“伽马”发动机性能高油耗低

VERNA瑞纳搭载现代汽车最新γ(Gamma) CVVT发动机。其中1.4L发动机,最大功率78.7kW,最大扭矩135.4N•m;1.6L发动机,最大功率90.4kW,最大扭矩 155 N•m。与现代汽车最新小型变速箱匹配,动力输出更为高效,同时也使其具备超越同级车型的油耗。响应国家绿色环保政策号召,瑞纳拥有同级别中最低的油耗表现,更提供STYLE版车型, ECO经济驾驶模式提醒,引导驾驶员养成最经济的驾驶习惯。

主被动安全提供安全保护

瑞纳两厢版标配ABS防抱死刹车系统和EBD制动力分配系统,装配前排双安全气囊和侧气囊及14英寸盘式制动器,全面提升被动安全。先进设计的碰撞吸能式车身,同时大面积采用高张力钢材,彰显安全科技与实力。

高度人性化的配置

作为一款为中国消费者定制的精品小型车,瑞纳拥有丰富的高人性化配置,双开启式大型电动天窗,视野更加开阔。折叠式遥控钥匙,携带方便。高敏感度倒车雷达,保障驾驶者后顾无忧。皮质座椅及内饰,提供驾乘者高级感受。高度符合人体工学的座椅保障驾乘舒适,方向盘音响遥控系统保证了操控与听享同时兼顾,AUX+USB+iPod 高科技结合,音乐对接畅通无阻,6扬声器高品质音乐一路随行。
北京现代常务副总经理李峰表示:“瑞纳三厢的热销为两厢版奠定了很好的市场基础,同样是为中国市场量身打造的时尚小型车,瑞纳两厢版丰富了瑞纳的产品格局,为喜欢瑞纳的消费者提供丰富的选择。瑞纳两厢版将拥有许多称霸同级别车型的资本,将成为小型车市场的标志性两厢座驾,为瑞纳品牌注入炫酷、时尚的鲜活元素,为北京现代品牌添加更多未来和时尚色彩,并助力品质经营、客户满意度的全面提升”。

热词:

  • 瑞纳
  • 现代
  • 瑞纳两厢
  • 上市
  • 广州车展
  • 北京现代
  •