央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将进口国内 菲亚特500广州车展亮相

发布时间:2012年05月31日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽菲亚特将正式参加本届广州车展,这也是广-菲自今3月成立后首次亮相国内车展。在本届车展中,广汽菲亚特不仅将展出2011款博悦,还将带来菲亚特500以及1.4L MultiAir发动机。

即将进口国内 菲亚特500广州车展亮相

菲亚特500

菲亚特500是菲亚特最为成功的一款车型,在本届广州车展亮相之后,很可能会直接进口国内。首批车型预计将搭载一款1.4T发动机,与目前国内销售博悦的动力系统相同,这款发动机最大输出功率88kw/5000rpm,峰值扭矩206Nm/1750rpm。菲亚特500主要竞争对手包括宝马MINI和大众甲克虫等,预计售价在20-25万元左右。

即将进口国内 菲亚特500广州车展亮相

1.4L MultiAir发动机

除了菲亚特500之外,全新2011款博悦以及一款1.4L MultiAir发动机也将亮相展台。作为FPT菲亚特动力科技的一项专利技术,MultiAir发动机在低转速范围内可提升15%的扭矩输出,与此同时动力输出可提升10%,而燃油消耗率则可降低10%。(文/ 吴成科)

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 500
  • 广州车展
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科