央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5.18-6.58万元 全球鹰GX2正式上市

发布时间:2012年05月31日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月17日,吉利全球鹰全新跨界小车GX2正式上市,推出4款车型,售价5.18-6.58万元。其中1.3L手动挡舒适型5.18万,1.3L手动挡豪华型5.78万,1.5L手动挡尊贵型6.08万,1.5L手动挡无敌型6.58万。

全球鹰GX2上市价格表
车型售价(万元)
1.3L MT 舒适型5.18
1.3L MT 豪华型5.78
1.5L VVT MT豪华型6.08
1.5L VVT MT无敌型6.58

共推3款车型 全球鹰GX2 12月17日上市

全球鹰GX2

共推3款车型 全球鹰GX2 12月17日上市

全球鹰GX2

全球鹰GX2即是熊猫CROSS车型,在保留了熊猫可爱造型的同时,加入了一些跨界元素。全球鹰GX2长宽高分别为3815/1648/1530mm,轴距2340mm,整车尺寸比熊猫略大,不够轴距丝毫没有改变。

共推3款车型 全球鹰GX2 12月17日上市

共推3款车型 全球鹰GX2 12月17日上市 共推3款车型 全球鹰GX2 12月17日上市

全球鹰GX2内饰

全球鹰GX2搭载吉利最新1.5L MR479QN发动机,采用双顶置凸轮轴和可变气门正时技术,其最大功率为75kw,峰值扭矩136Nm。悬挂系统与熊猫一致,为前麦弗逊式独立悬挂和后扭梁螺旋弹簧式半独立悬挂,采用前通风盘式和后鼓式刹车。

共推3款车型 全球鹰GX2 12月17日上市

吉利最新1.5L MR479QN发动机

在配置方面,全球鹰GX2全系标配DVD和GPS导航,另外还具有电动车窗、电动外后视镜、无钥匙进入以及一键启动等。安全性方面,全球鹰GX2标配ABS+EBD、可吸能转向柱、超速报警、转向锁止防盗等配置,此外高配车型还具有6安全气囊和可视倒车雷达等。(文/ 吴成科)

  12月17日吉利全球鹰GX2在杭州举行了全国首发仪式。此次推出的为手动1.3L排量和1.5L排量共4款车型,售价5.18-6.58万元。

  以创意开拓未来的全球鹰品牌,强调产品的潮流设计与智能化,尽显自由自在的有车生活与实现自我的个性主张,针对目前消费群喜欢表现自我、追求个性,又酷爱户外运动的特性,在外观、动力、安全系数、人性配置等方面实现重大颠覆的小车全球鹰GX2应运而生,再次树起了A00级精品小车新标杆。

  外观很有范儿

  如果说外型不重要,这同样是种肤浅。尤其对年青购车族来说,外观因素很大程度左右着他们的选择,视觉系潮车再次冲击消费者的购车防线,就像全球鹰GX2。

  全球鹰GX2外观的最大特征在于它的运动范儿。战斧式前脸造型设计,配合熏黑的前大灯组,再加上如硬汉般棱角分明的一体式双色磨砂前保险,为GX2塑造出一副刚毅的面颊。而在尾部最为抓住视线的当然是背负式全尺寸后备胎,在为小车本不大的尾厢释放更多空间的同时,也让这个级别中弥漫着的那股中庸为上的气息,注入一股新鲜空气,让视觉疲劳的大众重新找回了审美上的统一。

  安全很有料

  消费者对汽车性能要求越来越高,尤其是关乎性命的安全性能。全球鹰显然没有丝毫怠慢,除了旗下首款车型熊猫获得C-NCAP五星安全评定之外,此次上市的全球鹰GX2也拥有一副“金刚不破”之身。

  全球鹰GX2源自吉利汽车倡导的GTSM(Geely Total Safety Management)全面安全管理研发理念,从车辆研发初期策划到主动、被动安全,再到儿童保护与行人安全,GX2在开发初期就定义了远高于法规标准的安全目标,从策划到研发再到具体设计,从安全配置到零部件质量再到供应商的选择,完善的安全体系为全球鹰GX2的安全之身打下了坚实的基础。

  GX2采用大面积高强度钢板,通过日本nachi焊接机器手376道车身焊接工序,完成了无缝焊接,打造了GX2全封闭笼型车身,使得GX2有效的避免碰撞时可能发生的断裂现象。

  当然,结实的车身还需能大量的吸收外来撞击力,这样才能真正起到保护驾乘人员的作用,不同强度缓冲钢板的使用,让GX2拥有了一道强有力的防护墙,迅速吸收来自各方的压力,做到安全防卫滴水不漏。

  动力很充沛

  潮流外型、金刚不破之身,还需一颗强劲有力的“大心脏”才够完美。全球鹰GX2配备了一款1.5L VVT发动机,这款代号为MR479QN的直列4缸16气门双顶置凸轮轴发动机,赋予了全球鹰GX2完全超越同级别车型的强劲动力。

  相比同级车1.0L、1.3L小排量发动机的车型,多出0.2L甚至0.5L排量的全球鹰GX2无论在最大功率和最大扭矩都胜出一筹。当转速达6000时,全球鹰GX2的最大输出功率达到了75KW,配合5挡手动变速器,GX2在动力输出方面显然已经超出消费者对小车的期待。

  操控很贴心

  丰富、舒适的配置也是全球鹰GX2决胜的法宝之一。一键启动和无钥匙进入这两项原本最低在A0级车中才有的高端配置被完美移植到了全球鹰GX2上,击碎了车小便配置低的传统,为消费者带来更高端的体验。

  同时在水滴造型的中控台上,DVD+GPS的三维立体导航完全将准车主后续采购外置GPS的麻烦一并省去。此外多功能导航仪还采用了类似IPhone操作界面,挑选歌曲只需轻轻在屏幕上滑动指腹即可。而在导航时,对将要路过的复杂路况都有3D放大实景图显示,几乎杜绝了迷路的可能。并且它还包括了丰富的外接娱乐设备的可能,无论是USB还是AUX,甚至直接插入SD卡都可以直接在旅途中享受6扬声器传出的音乐陪伴。而集成的可视倒车雷达功能,更为倒车或泊车时提供更安全的保障。

  依靠吉利汽车研究院不断创新的技术体系,全球鹰GX2再次树立了自主品牌小车新标杆,GX2的推出,显示了全球鹰前瞻性的产品布局,将突破性的改写小车新格局。

热词:

  • 全球鹰GX2
  • 上市
  • 全球鹰
  • 全球鹰GX2: 全球鹰GX2就是俗称的熊猫cross车型,因为被划到全球鹰品牌内,所以吉利为它起了个家族系列的代号GX2。 来自:互动百科