央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新索纳塔/K5等 广州车展将国产新车盘点

发布时间:2012年05月31日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展上,众多的新车进行了首发上市。但也有多款新车仅仅进行了车型亮相,国产或上市的时间则是在明年,今天就让我们来盘点这一类的新车。

K5

车展期间,东风悦达起亚正式发布了K5车型,并计划于明年3月正式上市,并将先期进口部分车型,后期将采用国产方式并取代销售低迷的远舰车型继续角逐中高级轿车市场。

将明年初上市 国产起亚K5亮相广州车展

起亚K5

将明年初上市 国产起亚K5亮相广州车展

新一代起亚远舰全新一代远舰代号为K5,是一款与现代YF索纳塔同平台开发的车型。其车身尺寸达到了4800mm、1805mm、1480mm,轴距2720mm。

广州车展齐亮相 起亚两款换代车型前瞻

广州车展齐亮相 起亚两款换代车型前瞻

动力方面,引入国内的新远舰车型将采用两款动力。分别为:2.0L Theta II汽油发动机,最大输出功率165马力,峰值扭矩为202Nm,以及2.4L发动机,输出200马力。

新索纳塔

第八代索纳塔以美国版索纳塔为蓝本,在此基础上针对中国市场对配置进行了调整。第八代索纳塔车长4820mm,轴距达到2795mm。

新索纳塔领衔 广州车展3款首发中型车

现代新索纳塔

新索纳塔领衔 广州车展3款首发中型车

第八代索纳塔采用纯铝合金缸体,搭载第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L达到121Kw的超大功率。

蒙迪欧-致胜2.0T

广州车展上亮相的蒙迪欧-致胜2.0T车型将在明年年初正式上市。相比现款车型,新车最大的变化来自于动力系统的更新。

搭载双离合 蒙迪欧致胜2.0T版亮相车展

车展上亮相的蒙迪欧-致胜2.0T

车展上亮相的蒙迪欧-致胜2.0T车型搭载2.0升EcoBoost GTDi发动机,最大输出功率可达176kW(240马力),最大输出扭矩高达350Nm。变速器为福特PowerShift双离合变速器。

搭载双离合 蒙迪欧致胜2.0T版亮相车展

蒙迪欧致胜2.0T

搭载双离合 蒙迪欧致胜2.0T版亮相车展

蒙迪欧致胜2.0T

另外,根据之前曝光的谍照和报道,除了2.40马力的版本,蒙迪欧-致胜还将有200马力的GTDi200车型推出。

君威GS

别克君威GS前脸具有典型的流瀑格栅造型,双竖直进气口攻击性十足,而且其车身高度调低,看起来更为运动。

君威GS领衔 广州车展通用亮相新车盘点

君威GS

君威GS领衔 广州车展通用亮相新车盘点 君威GS领衔 广州车展通用亮相新车盘点

君威GS领衔 广州车展通用亮相新车盘点君威GS领衔 广州车展通用亮相新车盘点

君威GS外观细节

内饰方面,全新设计的三幅式运动方向盘也是为君威GS超级运动版量身定制的。而最新搭载的FlexRide自适应驾驶系统集合了CDC全时主动稳定系统、Magnasteer 磁力随速可变 助力转向系统、ESC/TCS控制等科技,可以的识别11种不同行驶工况。

2.0T+6MT组合!君威GS超级运动版首发

君威GS

动力方面,君威GS搭载一款2.0L Ecotec涡轮增压发动机,其最大输出功率190kw/259PS,峰值扭矩400Nm。官方宣称君威GS可以在7秒内完成0-100km/h加速。

热词:

  • 索纳塔
  • 广州车展
  • 新车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科