央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

LACOSTE概念车等 雪铁龙多车车展亮相

发布时间:2012年06月01日 00:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在即将开幕的广州车展上,雪铁龙和东风雪铁龙将联合参展。在1020平方米的展台上会有不少车型亮相。

C5 2011款:

更具竞争力 2011款东风雪铁龙C5今日上市

2011款雪铁龙C5

全新上市的C5 2011款,不仅延承了动态舒适的卓越优势,更悉心洞察用户需求变化,配合贴心细致的配置升级,实现舒适、动感和安全的全面升级,彰显法式优雅的独特品位,提升了C5的整体竞争力和用户价值。新增的2.3L尊驭型、豪华型配置更丰富、更豪华,更具竞争实力。

雪铁龙METROPOLIS:

国内将会引入 雪铁龙DS9旗舰轿车将量产

雪铁龙Metropolis概念车

享誉全球90载的汽车制造商雪铁龙,此次特别带来一款将奢华、魅力与雪铁龙品牌的创新技术融为一体的“汽车艺术品”——METROPOLIS概念车,并在广州车展上向公众展示这款高端豪华概念车的风采。这款斩获世界顶级奖项的概念车由上海的雪铁龙国际设计团队专为中国量身打造,世博期间在法国馆展出时吸引了超过500万的观众前来参观。

雪铁龙LACOSTE概念车:

新一代C1雏形 雪铁龙Lacoste正式发布

雪铁龙Lacoste概念车

一向推崇创新的雪铁龙与国际一线时装大牌Lacoste(鳄鱼)合作后,推出了雪铁龙LACOSTE概念车,在巴黎车展上亮相后便吸引了各行业人士的关注。雪铁龙与鳄鱼,有着冒险、创新和积极向上的共同价值,而雪铁龙LACOSTE概念车也体现了这样一种精神状态和生活方式。该车追求简洁,但不失精致,营造出一种轻松惬意、活泼欢快的生活氛围,并融合了最新的创新科技和时尚元素,它光彩夺目,充满情趣,让驾乘成为无可言喻的生活乐趣,并体验到无与伦比的感官探险。

雪铁龙C4 COUPE:

雪铁龙新C4 COUPE彰显力量、动感和优雅。单一的宽大进气口与保险杆的造型完美融于一体,配合全新设计的圆弧线条发动机罩,使新C4轿跑车的前端造型显得浑圆有力,并彰显出强烈的力量感和坚实感。另外,灵感源自新C5的双人字标识进气格栅,令整车看起来更加优雅、动感。

雪铁龙C4毕加索:

2008年岁末,雪铁龙大C4毕加索正式在中国登陆,这款极具个性的创新车型开启了中国MPV市场的全新风尚潮流。自上市以来,大C4毕加索获得了业内人士和中国消费者的极大关注,先后荣获“2009年东方汽车设计大奖”和“年度进口MPV大奖”。

世嘉2011款(两厢/三厢):

继承了雪铁龙C4创新设计理念和C4 WRC纯正冠军品质的世嘉2011款,以更加时尚动感的外观及内饰、更具个性化的颜色选择、更高含量的科技配置和更具杀伤力的性价比优势,为追求高品质生活、自信从容、激扬进取的都市人群带来了前所未有的驭悦体验,并进一步展现东风雪铁龙“人性科技 创享生活”的品牌主张。

C5解剖车:

将"3+X"的安全保障、全球标准的品质保证这些东风雪铁龙C5所具有世界一流的安全水准直观呈现。

世嘉 STT:

世嘉STT(Stop & Start)微型混合动力系统是欧洲研发的一种新型的节能环保系统,又名停车起步系统,其主要作用是能够使汽车在遇红灯或短暂停车时,自动停止/启动发动机运转,能有效减少15%的车辆碳排放,降低油耗。

C2 2010款:

动感、时尚、实用性的完美融合,小排量车型中时尚与经济完美结合的超值典范。

据悉,车展现场还将举行首届东风雪铁龙羽毛球挑战赛的颁奖仪式。从全国9大赛区45个城市中层层选拔的总决赛获胜选手将集结广州车展,展示他们“谁‘羽’争锋”的冠军风采。届时,作为本次赛事的专业顾问指导,中国羽毛球队总教练李永波也将携冠军队员莅临颁奖现场!继成都车展之后,东风雪铁龙展台又将再次掀起羽球风暴,让我们拭目以待!

热词:

  • 雪铁龙
  • 广州车展
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科