央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

X8上市壹周年 用科技实力交出完美答卷

发布时间:2012年06月01日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月17日,陆风汽车战略车型——陆风X8迎来了上市壹周年。自上市以来,陆风X8凭借优秀的产品品质和深厚的品牌底蕴,迅速赢得了业界和市场的广泛好评。回顾一年来的发展历程,这款全领域城市SUV以其出色的外观设计、一车多能的功能设计和上佳的市场表现为国内自主SUV市场带来了全新的消费体验,更以丰富的产品内涵充分展示了陆风品牌的实力。上市一周年,陆风X8交上了一份令人满意的答卷。

科技打造全新消费体验

作为陆风汽车的战略车型,陆风X8在产品力的打造上可以说是不遗余力。上市之初,陆风X8配备了三菱2.4L 4G69MIVEC汽油发动机,具有强劲动力、养护费用低等优点,结合陆风专业越野的底盘技术,陆风X8在动力操控上充分展现出了领先同级的竞争优势。

与此同时,在外观及空间方面,陆风X8也刷新了同级别SUV市场的消费体验。“X”型交叉式前脸、动感腰线、夸张轮眉、宽大车窗、柳叶弯刀组合尾灯,彰显陆风X8的大气时尚魅力。

4636 mm* 1865mm*1810 mm的内部空间,前后座椅之间540mm的最大间隙,后排座椅放倒后可实现2460L的弹性空间,陆风X8的超大空间充分满足出行、旅游、商务的多功能需求。可以说,陆风X8作为全领域城市SUV,完美的融合了欧系车的操控性、动力优势与日系车的舒适、人性化优势,为国内自主SUV市场带来了全新的优质驾乘感受。

而全面均衡的产品实力也让陆风X8赢得了业界和市场的广泛认可,自上市以后就迎来了供不应求的购买狂潮,终端市场更是树立起了良好的用户口碑。09年,陆风X8更荣获了“2010中国SUV年度车型”的全能SUV大奖。

科技领先王者

在此基础上,今年年初陆风汽车又推出了陆风X8柴油版。其搭载了目前世界上最先进的柴油发动机——意大利VM高压共轨中冷增压柴油机-VMR425DOHC。陆风X8柴油版的推出不仅进一步提升了陆风X8车型的科技含量,更具备优于竞争车型的燃油经济性和动力性:发动机不仅拥有高功率、高扭矩、低油耗、低排放、低噪音的优点,而且其170km/h的最高车速,让竞争对手望尘莫及。

动力、外观、空间、节能等等,可以说,凭借全面均衡的产品素质,陆风X8满足了中国消费者对于一款优质自主品牌SUV的典型要求。扎实的产品力加上有口皆碑的用户反馈,陆风X8经过一年的人气积累为后续的市场开拓打下了深厚的根基。

专业彰显陆风品牌内涵

作为陆风品牌的战略车型,陆风X8也让消费者对陆风品牌有了更深入更清晰的认识。陆风汽车是有着悠久赛事历史和纯正赛事血统的SUV品牌,无论是品牌理念还是技术支撑,陆风X8作为一款全领域城市SUV都更为全面地展示了陆风汽车的品牌内涵。搭载全球先进技术的三菱汽油发动机、意大利VM柴油发动机,凝聚了陆风汽车的工程实力;优雅时尚的外观造型,展现了陆风汽车创新的设计理念;超乎想象的宽敞空间,体现了陆风汽车在空间上的设计魅力;一车多能的功能设计,诠释了陆风汽车以人为本的人性化关爱。

可以说,战略车型陆风X8的推出,完善了由X6、X9、风尚组成的陆风汽车的产品架构,并凭借其优质全面的产品力为陆风品牌提供了更富说服力的产品支撑。

热词:

  • X8
  • 上市
  • 科技
  • X8: X8即波导DOEASY-X8,是波导公司推出的一款手机,该款手机于2005年上市。 来自:互动百科