央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于明年上市 新一代铃木雨燕谍照再曝

发布时间:2012年06月01日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日新一代铃木雨燕的最新谍照曝光,谍照是在德国境内拍到。从谍照看来,这款五门掀背车型正在大雨中进行路试。雨燕依然经过了厚重的伪装,不过我们却首次看到了其尾灯造型。在以前的谍照中,我们曾看到过新一代雨燕具有Kizashi一样的前脸。整体来看,新一代雨燕外部线条更加圆润。

将于明年上市 新一代铃木雨燕谍照再曝

新一代雨燕谍照

将于明年上市 新一代铃木雨燕谍照再曝

新一代雨燕谍照

铃木雨燕在许多国家销售,目前在售的雨燕是第五代车型,搭载1.2L至1.6L排量的汽油发动机,其中包括一款1.6L排量发动机,最大输出功率92千瓦(125马力),峰值扭矩148Nm。动力一般通过5速手动变速器传递给前轮,也就是说现款车型标配前轮驱动,不过在日本国内可选择四轮驱动模式。

将于明年上市 新一代铃木雨燕谍照再曝

最新的谍照可看到尾灯造型

前脸似Kizashi 新一代铃木雨燕谍照曝光

以前的谍照可看清前脸

铃木新一代雨燕将于2010年在上市销售。在09年东京车展中,铃木曾展出了一款雨燕插电式混合动力车型,据悉这款车也在做着量产准备。(文/ 吴成科)

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 新一代雨燕
  • 谍照
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科