央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换+贷款形式多 瑞虎最高钜惠1.3万元

发布时间:2012年06月01日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从西安奇瑞汽车经销商陕西瑞鑫4S店了解到。2012年壬辰龙年伊始,奇瑞瑞虎再度万元钜惠倾情奉献,多种优惠大礼全力出击。即日起,凡购买瑞虎龙虎版车型,即可从13000元钜惠大礼;零首付、零利息等信贷大礼;原值回购置换大礼等众多惊喜优惠中任选一种,形式多多,总有一款适合您。

置换+贷款形式多 瑞虎最高钜惠1.3万元

作为2012龙年特型车,瑞虎龙虎版凭借DVD导航、真皮座椅、迎宾踏板、前保险杠和侧踏板的“五大增配”,不仅带来科技水平的显著提升,亦赢得市场各方好评不断。为帮助更多人在龙年一圆购车梦,“瑞虎迎龙”促销活动依据不同层次,不同收入群体情况,即日起提供A、B、C三类优惠套餐及丰厚大礼以供选择。

置换+贷款形式多 瑞虎最高钜惠1.3万元

套餐A——钜惠大礼:用户可享受5000元保险优惠以及3000元节能补贴,此外还能获赠价值5000元大礼包。内容包括价值2400元全车贴膜、价值800元氙气大灯在内,共计十项实用性配置;

套餐B——信贷大礼:提供贷款购车便捷服务,可享受“0首付、0利息、0抵押、0担保、0等待”贷款政策,让有车生活无需等待!

套餐C——置换大礼:凡购车两年内的QQ3(自动档除外)用户,只需在原开票价格基础上补齐差价,即可置换瑞虎指定车型,并享受5000元大礼包。而针对其它厂家指导价7万元以内的车型,则在旧车评估价基础上,还能再享受5000元增值置换优惠,并有5000元礼包相赠。

目前,奇瑞瑞虎自2005年上市以来,已远销世界80余个国家,得到全球40万用户的信赖与称赞。2011年瑞虎销量突破10万大关,跻身国内SUV市场一线阵营,成为自主品牌SUV中常青树。作为瑞虎推出的一款全新车型,龙虎版除具备“五大实用性增配”之外,还搭载1.6DVVT“十佳”发动机,高效节油,经济性优势明显。通过双可变进排气门技术和可变长度进气歧管系统的采用,成功实现油耗降低20%,动力提升6%。工信部百公里综合工况油耗仅7.0L,相比普通1.6L排量轿车油耗低0.4L以上,真正实现节油环保与惬意驾驭的双重享受。

更多优惠信息,敬请详询陕西瑞鑫奇瑞4S店。

销售热线:029-84516363

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞瑞虎
  • 陕西瑞鑫
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科