央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首付只需8.8万 俏皮精灵乐驰“带”回家

发布时间:2012年06月01日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽通用五菱SPARK新乐驰在外形设计和老款并没有什么太大的差异,也没有使用国外新款Matiz的造型设计,依然是那个被奇瑞QQ提前“借鉴”过的经典造型。只是在颜色上增加了三款深受年轻人喜爱的颜色:动感红、火焰黄、水晶蓝。虽然一不小心被QQ在国内占了先机,但相信追求品牌度和成熟度的消费者还是会转而选择乐驰。

新乐驰的外观基本保持了上一代车型的设计风格,圆润的车身造型、俏皮的精灵圆眼大灯,乔治亚罗用手中的笔勾勒出了一个传世的的经典造型。新乐驰在其原本经典外形的基础上,车头曲线进一步完美,全新的斜面式厢体设计,将广角前档风玻璃与发动机盖连成一面,形成独特的流线型外观。

首付只需8.8万 俏皮精灵乐驰“带”回家

乐驰

按钮状的前大灯更为乐驰增添几许灵动俏皮,同时延展的曲线使保险杠整体更加结实饱满;疾风式铝合金轮毂,富有动感,直观的体现出新乐驰高性能微车的运动特性。

内饰方面,新乐驰采用了蓝色防炫目背光设计,营造出了温馨、时尚的驾驶氛围;时尚型中控台面板采用亚光的银灰色,与电动门窗开关面板颜色一致,突显科技时尚感。

首付只需8.8万 俏皮精灵乐驰“带”回家 首付只需8.8万 俏皮精灵乐驰“带”回家

首付只需8.8万 俏皮精灵乐驰“带”回家首付只需8.8万 俏皮精灵乐驰“带”回家

乐驰-内饰

在动力方面,新乐驰卷土重来的最大优势就是动力的提升。新乐驰无论在动力、油耗、还是配置上都提升了一个等级,新乐驰的性价比得以提升。新乐驰的底盘由英国莲花汽车工程专家精心调校,使得操控性得以本质的改善。在主动安全方面,新乐驰配备ABS+EBD,确保安全制动;被动安全方面,新乐驰装有安全气囊和预紧式安全带,采用强化高刚性车体、吸能安全柱和吸能方向盘等。这些配置的提升是新乐驰参与市场竞争的精髓所在。

“首付8800,乐驰开回家”,即日起接受预定。精彩车生活,从这里开始。联系以下经销商,提及太平洋汽车网获取更好的服务!

武汉金鑫宝骏汽车销售服务有限公司
销售热线:400-690-5178转5003
地址:武汉东湖高新技术开发区光谷大道九凤街1号金鑫龙腾汽车园B1

热词:

  • 乐驰
  • 五菱
  • 乐驰怎么样
  • 乐驰报价
  • 乐驰图片
  • 武汉车市
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科