502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

聚焦广州车展 大众新POLO等33款车亮相

发布时间:2012年06月01日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届广州车展,上海大众、一汽-大众、大众进口汽车将将携手展示33款车型,其中包括新POLO、新途安以及途锐混合动力版等全新车型。

聚焦广州车展 大众新POLO等33款车亮相

上海大众新POLO

  大众展馆位于中国进出口商品交易会琶洲展馆1.2馆,展台总面积达3000平方米,是本届车展单一品牌参展面积最大的汽车品牌。大众进口汽车展出新途锐混合动力等;上海大众将带来全新Polo、新途安;一汽-大众重点展示旗舰轿车CC。

8速自动变速器 大众新一代途锐正式发布

大众新途锐混合动力将亮相

聚焦广州车展 大众新POLO等33款车亮相

一汽-大众CC

  大众新途锐混合动力版将于明年上市,这款车将是大众在中国投放的第一款油电混合动力车型。上海大众全新Polo、新途安即将在12月18日在全国上市;一汽-大众将带来国产旗舰产品CC,这款车已经在今年7月份上市。

配1.2TSI发动机 蓝驱高尔夫或明年进口

高尔夫蓝驱版

此外,大众汽车展台上还将展示多款蓝驱车型,包括高尔夫蓝驱技术系列与朗逸电动车。据悉,高尔夫蓝驱技术系列将很快实现国产。作为大众汽车电动车战略的组成部分,2011年大众汽车集团将使用电动高尔夫、电动朗逸组成体验车队,在中国大城市投入使用。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 新POLO
  • 新途安
  • 广州车展
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科