央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家庭选车新欢 普力马1.6CVT5售价9.98万

发布时间:2012年06月01日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海马汽车对外宣布,旗下全能家轿普力马再推一款搭载CVT变速箱的新型号——普力马1.6CVT五座自动舒适型。新型号将替代原普力马1.8L5座自动舒适型,售价保持不变仍为9.98万元。

家庭选车新欢 普力马1.6CVT5售价9.98万

新一代普力马

此次上市的新一代普力马1.6CVT车型是海马结合消费者的实际需求,对原有产品谱系的合理完善。1.6CVT车型上市后,将全面取代原有1.8CVT 5座自动舒适车型,为消费者带来更加经济实用,环保高效的全新选择,并且能够享受国家关于购置税优惠的相关优惠政策。

与原有1.8CVT车型相比,这款全新的新一代普力马1.6CVT车型最大的不同就在于换装了海马自主研发的1.6VVT+CVT自主动力总成系统 。与1.8L车型相比,不仅继承了CVT的便捷操作优势,同时油耗进一步降低。在动力输出方面,通过采用了VVT技术,仍然可以实现更强的动力输出,最大功率可达88.2Kw/6000rpm, 最大扭矩为158N•m/4500rpm,高居同级别车型前列。

家庭选车新欢 普力马1.6CVT5售价9.98万

作为A级市场的一款大家轿,新一代普力马拥有超越同级别车型的大空间优势。2670mm的超长轴距可以为车内每一位成员提供舒适的乘坐环境 ,而最大2055L的超大行李箱空间,配合多达18种的空间组合方式,都为那些有家庭集体出行需求或是有载货需求的车主提供了便利的条件。新一代普力马上市以来,其灵活多变的大空间优势就得了消费者的一致认可。

海马方面表示,在海马“家轿进化论”指导下,海马将坚持不懈的对产品谱系进行合理的完善和补充。新一代普力马1.6CVT的上市,就是对新一代普力马的进一布完善,此举也将为消费者带来全新的产品选择,进一步巩固新一代普力马在全能家轿细分市场的领军地位。

热词:

  • 普力马
  • 价格
  • 家庭
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科