央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

快乐共享 购进口现代尊享豪华韩国游

发布时间:2012年06月01日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代汽车以创新式的挑战精神,奠定了作为世界领先企业的地位。而其旗下雅科仕,劳恩斯等高端车型,也相继成为汽车市场上名列前茅的高端车型,也是现代公司进军国际高档轿车市场的重要战略布局。目标很明确,直指奔驰、宝马等车系。近日,编辑走访武汉韩现4S店了解到,即日起,凡在该店购买劳恩斯或雅科仕,可尊享豪华韩国游(可携配偶)。

现代进口旗舰级座驾雅科仕,上市以来,始终以端庄典雅的雍容仪态,以人为本的奢适内在,树立尊贵座驾之典范。荣膺“全球十佳引擎”的Tau4.6升V8引擎,一经启动即显王者之风;VSM车辆稳定管理系统整合车辆电子稳定系统(ESC)、智能巡航系统(SCC)、预警安全带(PSB)等智能安全体系,让尊驾安然无虞尽享前程;通风冷暖座席以及特设腰部按摩功能的贵宾首席,更为阁下诠释豪华座驾的至上真谛。期待阁下莅临品鉴,尽揽不凡。

快乐共享 购进口现代尊享豪华韩国游

现代-劳恩斯

劳恩斯指向“动感豪华(Dynamic luxury)”。在设计风格上也充分展示了这种追求。车身长度将近5米,虽显庞然大物,却不失灵动,特别是一眼便可看出,保险杠末端至车轮中心的距离(悬垂)相当短。这样的短悬垂暗示了其采用后轮驱动的方式。动感洋溢的外观风格,极短的悬垂,在高级运动轿车中都能看到,而这些均显露出了劳恩斯的归属。大气、稳健的巨大格栅两旁,凌厉的大灯包围翼板而上。

劳恩斯的亮点设计在于前大灯和尾灯的设计处理细节上。前大灯仍为传统式的鹰眼氙气主动转向灯,显得凶狠锋利,并安装在转向系统的传感器,它可以根据车辆的转向角度、转向方向以及车辆装载量等情况,自动调节灯光的投射角度和水平面的照射角度,是安全性能极高的智能前灯系统。

在尾灯的设计上,采用精致美观的LED尾灯,以更短的点亮时间、更高的效能、更低的能耗以及更长的寿命,为车主提供更多的安全保障。据悉,在研发时,借助风洞测试与空气动力学的相关原理,成功地将劳恩斯(Rohens)的风阻系数降低到0.27,这是一个非常了不起的数字。难怪,让人第一眼就能将其锁定在豪华车行列。

武汉韩现汽车销售服务有限公司
电话:400-690-5178转2001
4S店地址:武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号
武汉韩现城市展厅:汉阳陶家岭龙阳大道86号
中环商贸城展厅:武汉市江岸区后湖中环商贸C6区-06
青山展厅:武汉市洪山区工业大道东湖和平汽车园A座1-4号

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 进口现代
  • 劳恩斯
  • 武汉车市
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科