央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新阳光/帕萨特B7 车展最期待的8款车型

发布时间:2012年06月01日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

明天将是本届广州车展开幕的日子,而在即将开幕之际,编辑我即将为广大车友推荐8款本届车展最值得期待的车型,这其中包括了:广汽传祺、新阳光、上汽MG3、帕萨特B7等等车型,下面我们就一起关注一下吧。

广汽传祺

作为广汽集团自主品牌首款车型传祺将于12月广州车展正式上市销售。据悉,传祺将会搭载1.8L和2.0L两款发动机,配备5挡手动、4挡手自一体和半自动三款变速器,预计售价14-20万元。

明年上市 广汽传祺将亮相12月广州车展

广汽传祺

广汽传祺外观造型大气、时尚、动感、豪华感受,秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛品质。据悉,其定位在中级车,长宽高分别为4800、1819和1484mm,轴距2702mm。

明年上市 广汽传祺将亮相12月广州车展

广汽传祺

动力方面,传祺将搭载1.8L和2.0L两款发动机,首先进入市场的预计是2.0L车型。变速器方面,传祺将匹配5速手动、4速手自一体,另有消息称还将有半自动变速器的车型推出。

东风日产新阳光

自1966年推出第一款车型以来,日产阳光(Sunny)系列家用轿车便成为日产品牌在全球市场最为成功的紧凑型轿车产品之一,而东风日产计划在今年广州车展期间推出全新一代日产阳光(第十代车型)。

形似迷你天籁 东风日产新阳光谍照曝光

新阳光谍照曝光

新一代日产阳光的外观设计类似天籁和轩逸的设计元素都可以在新一代阳光身着找到。如前大灯组、前进气格栅造型、车尾部分的设计和尾灯组设计等等。从整车的尺寸上看,新一代阳光4426mm的车长比颐达略短,但两车的轴距均为2600mm,

形似迷你天籁 东风日产新阳光谍照曝光

新阳光谍照曝光

形似迷你天籁 东风日产新阳光谍照曝光

新款CVT变速箱

动力方面,新一代阳光将采用和玛驰相同的1.5L发动机,最大输出功率则调高至82KW,比1.6L的颐达发动机还多2KW。并搭载日产最新的XTRONIC CVT变速器,这也是该产品首次出现在国内日产品牌的量产车型上。

上汽MG3

作为上汽MG ZERO概念车的量产版车型,上汽MG3这款关注度极高的小型车将在广州车展正式上市。预计将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,而目前在售的MG3 SW将会在MG3上市之后逐渐退市。

有望亮相广州车展 上汽微博曝光MG3谍照

上汽微博曝光MG3谍照

有望亮相广州车展 上汽微博曝光MG3谍照

上汽MG ZERO概念车

上汽MG3源自美国通用和意大利菲亚特联手开发的SCCS平台,新赛欧便是在这个平台上研发出来的车型。从目前曝光的谍照来看,MG3继承了源自MG6的新家族前脸,外形上大体延续了MG ZERO概念车的设计,长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,2520mm。

有望亮相广州车展 上汽微博曝光MG3谍照

有望亮相广州车展 上汽微博曝光MG3谍照 有望亮相广州车展 上汽微博曝光MG3谍照

上汽微博曝光MG3谍照

动力方面,据悉MG3将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,这台1.5L发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4500rpm。最高时速也达到182km/h。

雪佛兰SPARK

近日获悉,雪佛兰全新SPARK即将亮相广州车展,为命名为斯帕可。

命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市

雪佛兰SPARK

命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市 命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市

外形方面,全新SPARK应用了雪佛兰最新家族特征,"Body in, Wheel out"设计语言凸显动感扎实的外观造型。而内饰方面,V型中控台设计、单炮筒车速表、几何形状的LCD数字转速蓝调背光表盒都是新车的特点。

命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市

命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市 命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市

雪佛兰SPARK内饰

配置方面,据相关消息透露,安全性配置上,新车配备3点式安全带、安全带预紧、中央控制门锁、ABS、前排双安全气囊、侧安全气囊、侧撞传感器、儿童安全锁、高位刹车灯、倒车雷达等,其他方面配有MP3+USB接口、CD播放器、方向盘音响控制(高配)、4/6可折叠分离式后排座椅等。

命名斯帕可 雪佛兰SPARK广州车展上市

1.0L发动机

动力方面,新车搭配的是1.0L发动机,配备的是5速手动变速器/4速自动变速器;升功率50.3kW,最大扭矩90Nm,官方百公里混合工况油耗为5.6L,排放达到欧V标准。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 广州车展
  • 帕萨特B7
  • 奥迪A8L
  • 新阳光
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科