央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预计65万以上 新一代讴歌RDX于9月上市

发布时间:2012年06月01日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从相关媒体获得消息,在4月北京车展上亮相的新一代讴歌RDX将在9月上市销售。新车发动机由3.5L V6发动机替换了老款车型的2.3T发动机,并配以质量更轻的新式SH-AWD全轮驱动系统。预计该车的售价在65万以上。

  讴歌新一代2013款RDX是与本田CR-V同源的豪华跨界SUV。相比大家熟悉的CR-V,新一代RDX在车身尺寸方面更大,整车尺寸为4666×1875×1631mm,轴距2685mm,与老款RDX相较尺寸也略有增加。

  新车内饰布局变化明显,中控布局采用分体式环抱式,中控台上方的液晶显示屏位置上移,提高了便利性与安全性。配置方面,新车加入了诸多高科技配置,USB接口、显示屏集成短信息读取界面和多方位后视摄像头显示于一体。

  动力方面,新一代RDX放弃了老款车型的2.3L涡轮增压发动机,换用3.5L V6自然吸气发动机,输出273马力(203kW),相比老车型的2.3T增加了33马力。与其搭配的是一台6挡自动变速器和一套重量更轻的新式SH-AWD全轮驱动系统。

热词:

  • RDX
  • 新一代
  • 车型
  • 新车
  • 老款
  • RDX: RDX :黑索今,或译海扫更,是英文Hexogeon的译称,化学名环三亚甲基三硝胺,缩写RDX ,一种军用高能炸药。 来自:互动百科