央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年发布 曝宝马4系Gran Coupe效果图

发布时间:2012年06月01日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然宝马的4系车型还没有发布,但关于4系不同车款的规划却不断的曝光,除了此前知晓的Coupe以及敞篷版车型以外,宝马还将计划推出4系的Gran Coupe车型,这款车型以Coupe版车型为原型,将于2013年发布。

【宝马4系Gran Coupe】

  从曝光的4系Gran Coupe车身侧后方效果图来看,4系Gran Coupe车身设计上与新宝马3系会有较大的相似之处,采用相似的尾灯和尾部处理。据海外媒体介绍,宝马4系Gran Coupe将基于4系Coupe而打造,轴距方面会进行加长处理。

【全新宝马4系效果图】

【全新宝马4系效果图】

  动力方面,根据之前报道,宝马4系Gran Coupe入门级车型将搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率在184-245马力之间,此外高配车型上将搭载的是一台3.0T的发动机,最大功率达到了320马力。

【宝马4系Gran Coupe竞争对手:奥迪A5】

  编辑点评:宝马4系Gran Coupe的主要竞争对手指向奥迪A5Sportback和尚未上市的奔驰CLA,可能是考虑到了新兴市场对车身尺寸的需求,宝马特意开发了这款大号的coupe版车型。

热词:

  • Coupe
  • Gran
  • 效果图
  • 宝马3系
  • Coupe: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科