央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

纳智捷5十月发布 东风裕隆今年推两新车

发布时间:2012年06月01日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,东风裕隆首款三厢轿车纳智捷5将于10月正式亮相,并于年底的广州车展正式上市;在之前北京车展亮相的纳智捷大7CEO计划将于三季度上市,预计售价在30-40万元之间。此外,东风裕隆还将在2013年推出一新款SUV车型。

【纳智捷5】

  ●纳智捷5

  纳智捷5已经在台湾发布,其设计理念继承了之前亮相过的纳智捷Neora概念车,外观动感时尚,其2720mm的轴距已达到了中型车的水平。

【纳智捷5】

【纳智捷5】

  动力方面,台版的纳智捷5搭载了1.8T发动机和2.0T发动机,最大输出功率分别为150马力与170马力。传动部分1.8T匹配5速手自一体变速器,2.0T则匹配6速手自一体变速器。而东风裕隆引入该车后,很有可能会延续以上配备。

  ●纳智捷大7CEO

  大7 CEO是一款全新MPV车型,空间的表现和人性化设计是其最大的特点。该车的车身尺寸为4834/1876/1768(mm),相比大家熟知的别克GL8要略小。

【纳智捷大7 CEO】

  大7 CEO以私人飞机头等舱为设计理念,配备了隔板以隔离驾驶舱和乘员舱,其中隔板的乘员舱一面安装了4:3的投影布,由车顶的投影仪投影,方便成员在车内观看视频及电影。除此之外,二代大7 CEO还将采用Nappa真皮、Ottonman豪华电动座椅等配置。

【纳智捷大7 CEO内饰】

  动力单元,大7 CEO搭载的是与现款SUV车型相同的2.2T发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩280N·m,传动部分匹配的是5速手自一体变速箱。

   编辑点评:大7 SUV投石问路之后,三厢轿车和MPV也希望赢得一定的市场,大7 CEO卖点不少,但最好不要卖太贵。

热词:

  • 裕隆
  • Neora
  • Nappa
  • 新车
  • 发动机
  •