央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

“豪赌”中国 24款豪华车将在3年内国产

发布时间:2012年06月01日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在“十二五”规划中汽车产业总体生产规模将达到2500万,其中无论是电动车还是常规能源车辆都对中国的“汽车十二五规划”都有着重要的指导意义。但其中不可忽视的还在于全球豪华品牌在中国“抢滩”豪华车阵地,布局豪华车产能,以求扩大市场份额。

  豪车“十二五规划”8大豪华品牌 产能翻3倍!


【上图品牌LOGO所在地 与实际产地无关】

  在英菲尼迪国产化项目落户湖北襄阳后,国产化的豪华车品牌数量也增至8个。而未来这八大豪华品牌在中国市场的总产能将达到196万辆,相比现有的65万辆产能足足翻了3倍。随着国内的十二五规划的出台,国内品牌经营模式上的变化以及国内多元化的市场需求,使得诸多豪华汽车品牌看到了中国汽车市场未来的美好前景,为此也都纷纷迈出了国产化的步伐。

  轿车、SUV齐上阵 24款新增豪车将国产
    以下所列举为2015年以前各品牌新增国产车型


【8大品牌将投产包括全新A级、宝马1系等12款中小型轿车】


【沃尔沃、凯迪拉克及英菲尼迪将国产旗下的大型轿车 共3款】


【8大品牌在SUV市场上均有所动作 共计将国产9款SUV车型】

  通过未来扩充工厂产能,各大豪华汽车厂商也纷纷将旗下全新的车型引入国内投产,以增加在国内的市场份额。通过统计未来在华八大豪华汽车品牌,在2015年前将有24款新车都将进行投产。其中含12款中小型轿车,其中囊括A0级-B级车型。3款大型轿车以及9款SUV车型。

  1 北京奔驰将投产新车一览

【北京奔驰国产MFA平台后 将至少推出5款新车】

  未来北京奔驰将引入全新的MFA平台,并将推出至少5款新车。其中包括全新一代A级、B级以及GLA、CSC等车型,以加强在国内的市场竞争力。

热词:

  • 豪赌
  • 投产
  • 豪华车品牌
  • 新车
  • 英菲尼迪
  • 豪赌: 豪赌是现代词,是一个专有名词,指的是以巨资为赌注进行赌博。 来自:互动百科