央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

六月13款将上市新车前瞻 产品亮点解析

发布时间:2012年06月01日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚过去的5月份,国内车市多达20余款新车上市。在本月,新车上市步伐依然不会减缓,据我们掌握的现有信息统计,上市新车至少会超过13款,其中就包括东风日产新轩逸、新朗逸、马自达CX-5和雪铁龙DS4/DS5等等备受关注的新车。通过此外我们就来提前了解一下这些新车都有哪些值得我们期待的亮点。

  广汽丰田改款汉兰达

  预计上市时间:6月5日

  新车最大看点:前脸的升级带来新鲜感

  预计售价:24-42万元

  据悉,广汽丰田改款汉兰达有望于6月5日正式上市,而实际上2010年改款车型就已经在海外发布了,广汽丰田这次引入新车型的动作实在算不上快。

广汽丰田改款汉兰达

  国产改款汉兰达的主要改动其实主要就集中在前脸,头灯造型更为细长,进气格栅采用了六角菱形的设计,新车看上去更精神了;此外保险杠的下沿和雾灯区域还加入了镀铬饰板的修饰。总体上说,这些变化让汉兰达在原有的粗犷气质之上,增加了大气的感觉。内饰设计也基本不变,仍然维持老款的布局。

广汽丰田改款汉兰达

广汽丰田改款汉兰达内饰

  动力部分,改款的汉兰达继续保持了3.5L V6和2.7L直列4缸的动力配置。传动部分2.7L匹配6速手自一体变速器,3.5L匹配5速手自一体变速器。至于混动动力版本是否在未来引入目前还没有相关消息,不过机会应该是比较大的。

热词:

  • 朗逸
  • 上市时间
  • CVT变速箱
  • XDS
  • iVTEC
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科