央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

奔驰卡车加速布局华南市场

发布时间:2012年06月01日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       商用车虽然面临寒潮,但奔驰布局速度并未放缓。5月24日,梅赛德斯-奔驰广州力星卡车中心正式开业,占地面积达到8000平方米,这也是奔驰卡车在广州首家经销商,将承载着奔驰深耕广东市场的重任。

       据了解,广州市力星汽车贸易有限公司占地8000平方米,其配套设施和设备遵循奔驰卡车欧洲标准设计和配备,以确保客户获得更快捷和优质的服务,是奔驰卡车目前在国内最先进的维修服务厂之一。维修厂设置了运营办公区、维修操作区、车辆仓储区、驾驶员休息区、培训区等多个功能分区,投资120余万元配备了全新重卡维修保养设备和奔驰专用工具。维修车间配有12个维修工位,立体式零件仓库,日常备有100余万元近500余种常用配件。并配有专职的驾驶员培训师,为客户提供长期专业的驾驶员培训。维修厂不仅提供车辆日常保养与维修服务,还可为客户量身订制灵活而极具个性化的合同式服务。

       目前,戴姆勒卡车中国已经连续五年在欧洲载重车中名列重型细分市场榜首,奔驰在中国的卡车系列包括Actros系列、Axor系列、Atego系列以及乌尼莫克、Econic等特种车系列。奔驰方面表示,广东是华南市场的重中之重,欲取华南,先取广州。随着华南地区物流业的迅猛发展,重型牵引车成为物流业的主要运输工具,这就给奔驰牵引车的销售提供了无限商机。广州力星卡车中心的成立将进一步加强梅赛德斯-奔驰卡车对整个华南地区的服务能力,巩固其在高端进口卡车中的领先地位。

热词:

  • 奔驰
  • 卡车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科