央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或下半年发布 新科鲁兹将亮相巴黎车展

发布时间:2012年06月04日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前,国外媒体曝光了一组新款科鲁兹两厢、三厢车型的图片。据推测,新车型有望在下半年的巴黎车展首发。

【新款科鲁兹三厢】

【新款科鲁兹两厢】

  新款的雪佛兰科鲁兹的前脸设计更贴近其旅行版车型。相比现款车型,进气格栅变为了横栏样式,同时,下格栅也更为修长。此外雾灯槽也变成了梯形结构。另外,新款科鲁兹内饰并没有任何变化,依旧沿用现款设计。

  在此次的曝光之中,新款雪佛兰科鲁兹很有可能继续沿用在售车型中的1.6L、1.8L自然吸气发动机。另外,也很有可能增加一款1.4T涡轮增压发动机供消费者选择。而在柴油机方面,据了解,新车型还将搭载一款新的1.7L VCDi发动机,可爆发出130马力左右的最大功率,当然,这将主要面向欧洲市场。

【现款科鲁兹两厢版国内路试谍照】

  编辑点评:新款科鲁兹旅行版车型在已经曝出国内路试谍照,相信在巴黎车展后,三厢版车型将会在国内上市。

热词:

  • 科鲁兹
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 三厢
  • 旅行版
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科