央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

太平洋汽车网:新宝马3系预售38-68万元

发布时间:2012年06月04日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马新3系长轴版目前已进入试生产阶段,据报道,新车将在今年第3季度(8-9月)上市,一张近日流传于网上的图片更泄露了全新一代3系首批车型的预售价格。鉴于新一代3系有可能会推出更便宜的316i来拉低购买门槛,目前曝光的价格尽管未经证实,也仍然有一定的可信度。新3系长轴版的轴距在标准版的基础上加长了110mm,达到了2920mm,随之而来的是更加宽敞舒适的后排空间。

  将在第3季度上市的长轴版新3系将提供两种排量,三种动力选择。入门级的320Li车型将搭载低功率版N20 2.0T发动机,最大功率为135kW(184PS),最大扭矩为270Nm。

宝马新3系长轴版 动力总成
车型 发动机 最大功率 最大扭矩 变速箱
320Li 2.0T 135kW 270Nm 8速手自一体
328Li 2.0T 180kW 350Nm 8速手自一体
335Li 3.0T 225kW 400Nm 8速手自一体

  在最近华晨宝马的铁西工厂开业仪式上,宝马展示了新款335Li和328Li。动力方面,328i和335i车型均搭载TwinPower双涡管涡轮增压直喷系列发动机,并具备VALVETRONIC技术。

  其中328i为2.0T发动机,最大功率180kW(245PS),峰值扭矩350Nm。335i车型搭载的是3.0T发动机,最大功率输出和225kW(306PS),峰值扭矩400Nm,均配备8速自动变速器,所有发动机均符合符合欧五排放标准。

热词:

  • 宝马新3系
  • 车型
  • 最大功率
  • TwinPower
  • 预售价
  • 宝马新3系: 新宝马3系配备了新一代直列6缸发动机,无论外形还是行李箱空间,较上一代产品都进一步提升。新3系是宝马公司在全球卖得最好的一款产品,在《新京报》超级汽车评选中,虽然贵为高档车,但依然得到较高支持率,进入超级汽车10强车型。 来自:互动百科