央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

谍照曝光 改款奇瑞E5增1.6DVVT发动机

发布时间:2012年06月05日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国内媒体曝光了一组改款奇瑞E5谍照,新车在外观方面并没有太大变化,而值得注意的是,该车型将新增1.6DVVT发动机。

  从照片中可以看出,改款E5前脸几乎没有变动,而大灯组完全被伪装遮挡,虽然轮廓没有变化,但我们推测可能灯体内部结构有所调整,不排除加入日间行车灯这样的时下流行配置,而尾部的雾灯全部集成到尾灯组内部。

  内饰方面,新车提供了多功能方向盘的设计,三幅式的方向盘在下侧辐条变为V型镂空款式,多了几分运动感。

  动力方面,新车型将新增1.6DVVT发动机,其最大输出功率达到了126马力,最大扭矩160N·m。这款1.6DVVT机型除了搭配五速手动变速箱外,还将匹配CVT无级变速箱。

【老款奇瑞E5普通版车型】

  编辑点评:新车型搭载了目前奇瑞最新的动力总成,从产品上来看还是有颇多亮点的。

热词:

  • 奇瑞
  • 发动机
  • 新车型
  • 手动变速箱
  • 方向盘
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科