央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

三季度上市 菲亚特菲翔将于6月28日下线

发布时间:2012年06月05日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的北京车展上,广汽菲亚特旗下首款车型正式发布,并命名为菲翔Viaggio,近日从官方获悉,这款车型将于今年6月28日在广汽菲亚特工厂下线,并且预计将于今年三季度正式上市。

【菲亚特菲翔】

  据悉,菲翔先期会投放三款配置车型,从高到低分别是Comfort(舒适型),Dynamic(动感型),Emotion(悦情型)三个配置车款。

  从外观上看,菲翔更像是道奇Dart的换标产品,主要在进气格栅上进行了改变,抛弃了Dart的前沿设计,回归到了传统的三幅式进气格栅设计。

【菲亚特菲翔】

  内饰方面:菲翔的设计风格类似于道奇Dart,虽然缺少了红色的装饰条和缝线,但大尺寸的液晶屏,分体式设计的中控面板以及全黑风格的内装还是很有看点的。

【菲亚特菲翔】

  尺寸方面:作为一款大紧凑型轿车,菲翔的长度为4650mm,轴距为2703mm,相比市场上的同级竞争对手,它在空间方面还是很有优势的。

【菲亚特菲翔】

  菲亚特菲翔将采用在广汽菲亚特投产的FIRE 1.4T发动机,依据调教不同,这款发动机拥有88kW(120马力)/5000rpm,110kW(150马力)/5500rpm两种最大功率,对应的峰值扭矩分别是210Nm/1800rpm及230Nm/3000rpm。与之匹配的是一台代号为“DDCT-C635”的DDCT干式双离合器自动变速器。这款变速器拥有6个挡位,能够承受350Nm的峰值扭矩。

【菲亚特菲翔】

  编辑点评:很显然,菲亚特在引入菲翔时对中国市场的需求进行了充分的了解,这款车型无论在外观设计、空间还是动力上都比较符合国内市场需求,市场前景较为不错!

热词:

  • 菲亚特
  • 双离合器
  • DDCT
  • 下线
  • 车型
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科