央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

各取所需 五款35万元内进口敞篷车推荐

发布时间:2012年06月05日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着国内汽车文化的日益成熟,细分市场也得到了越来越多消费者的关注。如果您热爱生活又享受驾车过程,那么敞篷车绝对是一个非常适合的选择。不过目前在国内能够买到的相关车型并不多,全部以进口车型为主。下面,我就挑选出5款售价在35万元以内的敞篷车,希望可以帮到正在寻找敞篷车的消费者。

  车型:Smart 1.0 MHD敞篷激情版

  售价:16.80万元

  亮点:国内能买到的最便宜进口敞篷车

  面对拥堵的交通、稀缺的停车位以及渐涨燃油费用,一款车身小、排量小的车型似乎更容易吸引消费者的注意力。于是Smart1.0 MHD敞篷激情版就浮出水面,该车可以通过长按开篷按键打开车顶,并且用来连接A柱与B柱的横杆也可以很轻松的手动拆卸下来,这也是这款小车最吸引人的地方,能够为消费者带来与普通敞篷车完全相同的驾驶体验。

  作为年度版车型,2011款smart外观上并没有明显的变化,更多只是细节上的轻微改动。例如,旧款车型黑色下包围设计更改为车身同色处理,使smart看起来更加年轻时尚。除原有的几种颜色外,2011款smart还怎家了金属蓝、哑光绿两种颜色,给客户更多的新鲜选择。

  相比旧款车型,2011款smart内饰变化同样不大。为了减少空间的使用,空调的挡位和温度调节装置被巧妙的集成在了出风口的旁边,用起来很方便。而在空调面板之上,是两只可爱的小耳朵:位于驾驶员一侧的是车辆的转速表,而另一侧的则是时钟,两块小小的仪表可以让驾驶员更加详细的了解车辆的一些情况。

  与旧款车型不同的是,2011款smart更换了一套音响系统,多达8个音箱的音响系统将满足你对音质的更高要求。只不过保留AUX和USB而取消CD的做法,在节省成本之余却将提升后的8扬声器打了一定的折扣。

  巡游在城市之中,除灵巧、精准的转向以外,smart的动力也留下了深刻的印象。虽然排量仅有1.0L,不过带动轻巧的车身丝毫没有小排量车的吃力感觉。与发动机搭配的,是一台5速AMT变速箱,该变速箱换挡直接、动力传输效率也高于传统的自动变速箱。遗憾的是,该变速箱依然遗传了AMT变速箱换挡冲击较大、错顿感明显的劣势。

热词:

  • 进口
  • 敞篷车
  • 推荐
  • Smart
  • 标致207
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科