央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雪佛兰科帕奇降1.3万 部分现车在售

发布时间:2012年06月05日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区上海通用雪佛兰4S店了解到,店内雪佛兰科帕奇部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车现金优惠幅度在8000-1.3万元之间,到店详谈还有机会获得部分装饰礼包。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

上海通用雪佛兰科帕奇最新价格变化表
上海通用雪佛兰科帕奇 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2.4AT 豪华 2驱 21.98 20.78 1.2万元
2.4AT 舒适 CKD 24.68 23.38 1.3万元
2.4AT 豪华 CKD 25.78 24.98 8000元
北京地区4S经销商 2012年6月5日行情

  在保养方面,上海通用雪佛兰科帕奇享受厂家提供两年或5万公里整车质保。小保养周期为5000公里,小保养需要更换机油和机滤,费用大概需要500元左右,更换机油和三滤的大保养费用在900元左右。

科帕奇

 

 

科帕奇细节

  ● 编辑点评:

  雪佛兰科帕奇是款注重在城市道路行驶表现的SUV车型。该车搭载2.4L发动机,其最大功率为165马力,最大扭矩为230N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱。而相比于进口车型,国产后的科帕奇在配置方面减少了不少,但在售价方面也有所降低。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 雪佛兰
  • 科帕奇
  • 降价
  • 车型
  • 行情
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科