央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

高尔夫少量现车在售时下购车暂无优惠

发布时间:2012年06月05日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内一汽-大众高尔夫部分车型现车在售,颜色方面比较单一。售价方面,时下购车暂无现金方面优惠,部分车型可提现车已实属不易。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

一汽-大众高尔夫最新价格变化表
一汽-大众高尔夫 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012款 1.4TSI 手动舒适型 13.68 13.68 -
2012款 1.4TSI 自动豪华型 15.08 15.08 -
2012款 1.6 手动时尚型 11.89 11.89 -
2012款 1.6 自动时尚型 13.09 13.09 -
北京地区4S经销商 2012年6月5日行情

  在保养方面,高尔夫享受厂商提供两年或6万公里整车质保,首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在700元左右,更换一次机油三滤的费用大概在1000元左右。

高尔夫

 

 

高尔夫细节

  ● 编辑点评:

  高尔夫已经成为一汽-大众神车的代表车型,扎实的做工以及优秀的操控品质让许多人不顾较长提车周期仍然在不断的追求,高尔夫最吸引人的地方就是采用了排量更小动力更强油耗更节省的1.4TSI发动机+DSG变速箱组合,但保养费用也会相对较高,感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 高尔夫
  • 在售
  • 优惠
  • 车型
  • 行情
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科