央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车点评网:新克莱斯勒300C预计45万起售

发布时间:2012年06月05日 11:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新克莱斯勒300C已于4月23日开幕的北京国际车展上正式发布。据悉,新车有望在6月25日上市销售,预计售价在45万起。该车动力搭载了3.6L发动机,并匹配了8速自动变速器,竞争对手包括奥迪A6L、长轴版英菲尼迪M、5系Li等车型。

  早在2006年,300C曾以国产方式进入中国市场,然而随着克莱斯勒退出与北京奔驰的合作,300C在两年前悄然离开中国市场。时隔5年,重新搭载的新300C再次卷土重来,不同的是,新车将跟JEEP品牌车型以原装进口形式重返中国市场。

  新车外观采用了全新设计的前脸,进气格栅采用了镀铬横条设计,而劳斯莱斯风格的前大灯被更加时尚的设计所取代,并且采用了LED灯组和氙气大灯设计。整体线条和样式都眼前一亮。长宽高别为5066×1902×1492mm,轴距更是达到了3052mm,其中轴距和宽度在同级别车型中都属于领衔。

克莱斯勒300C内饰及细节

 

克莱斯勒300C座椅

  新车内饰采用了深浅双色内饰,同时还有木纹饰板加入,视觉效果非常舒服,车内从材质到样式都给人营造除了一种非常具有档次的气息。方向盘还集合了常规的音响、蓝牙等功能外,还设有ACC自适应巡航系统以及方向盘后方的换挡拨片与无钥匙启动按钮等功能。

克莱斯勒300C前后排空间

  中控台上大面积的采用了实木的材质进行装饰,这些实木都是经过哑光处理的, 比很多主流车型中使用的高光实木看起来更显豪华。中控多媒体屏幕与双区独立空调的控制我们司空见惯,可下方的可制冷/制热的杯架也不是在这个级别车型中常见到的。

克莱斯勒300C搭载的3.6L发动机

  动力方面,新300C搭载的是Pentastar 3.6L V6发动机,最大输出功率为286马力(210kW),最大扭矩可达到340Nm。传动方面,与之匹配的是ZF 8速自动变速器。挡把的设计比较独特,形似飞机推进器,与奥迪A8的样式也有些相近。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 300C
  • 车型
  • 上市
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科