央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

远离中暑危险 四款实惠自主品牌车型推荐

发布时间:2012年06月05日 16:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       午饭归来,一个同事一边念叨着中暑了中暑了一遍疲惫地坐在椅子上。虽然走的路程并不远,但这暴晒的天气和较高的温度的确让人有些吃不消。为了度过一个舒爽的夏日,我为您介绍四款十万元以内实惠靠谱自主车,让您远离酷暑高温的同事,荷包也不至于付出过于惨痛的代价。

       2012款V3菱悦

       2012款V3菱悦对外观、内饰进行了适度微调,动力依然沿用现款配置。2012款V3菱悦共推出10款车型,售价为5.98-8.89万,此外,2012款V3菱悦MT车型均可享受国家惠民优惠补贴3000元。

       2012款V3菱悦外观上,在水箱护罩、车门把手、车身饰条、进气格栅、前雾灯、铝圈等方面进行全面升级。驾车安全性与用车智能化方面,新增NAVI导航、倒车CCD视频影像搭配TPMS胎压监测、安全系统进一步提升了乘驾者的行车安全。

       智能配备方面,受到众多消费者欢迎与认可的KEYLESS智能无钥匙遥控系统与定速巡航系统则将继续出现在12款V3菱悦中,7万元车型更将配备一键触控式电动天窗,为驾乘者带来最大限度的便利享受。

       新款V3菱悦在动力上没有改变,它依然配备三菱4G15M和4A91两款发动机,其中前者拥有110马力的最大输出功率,而后者则拥有120马力的最大输出功率。五连杆后独立悬挂与6速手自一体模式的配合,可以为乘客提供了良好的乘坐舒适性。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南V3菱悦
  • 2012款V3菱悦
  • V3菱悦价格
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科