央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

尽显“待客之道” 静态体验奔驰唯雅诺

发布时间:2012年06月05日 16:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  因为宽大的空间、较高的承载力,MPV车型一直都是我向往的车型之一,不过我所接触过的MPV一般都是偏向于家用的车型,对于偏向于商务的车型所了解并不多,这款国产的奔驰唯雅诺算是让我开阔了眼界。

  首先,你只要看到这款车的外形,你就基本上很难把它和家用联系到一起,脑子中能浮现的场景最多的就是它应该频繁出现在机场以及高档写字楼门前,在加上它属于一个很有名望的家族——奔驰,给它自身造就出一种天然的气势,与“不怒自威”有异曲同工之妙。

  当唯雅诺这款车与你正面相对时,它在传递给你一种比较正统的气息的同时也不会让你觉得它很呆板,这除了要归功于造型犀利的前大灯外,三条横杠的进气格栅以及中间的大圆盘“星徽”俨然也已经可以诠释它缘何如此。

  长:4993mm×宽:1091mm×高:1875mm的车身尺寸、3200mm的轴距、后排空间采用了深色的玻璃增加私密性。这一切数据以及配置显示让我们以及已经可以联想到它将提供给乘客一个怎样宽敞舒适的空间。这款国产的奔驰唯雅诺在轮胎上选用了245/45R18的锦湖轮胎,这出于成本考虑也是可以理解的,毕竟它比进口的要便宜了几十万的价格,不过在轮圈的样式上,20跟辐条组成的轮圈依旧显得很具质感。

  虽然车头部分带有一些流线感,可转至车尾我们看到的唯雅诺方方正正的尾部显得是那么的中规中矩,尽管这相对很多车型而言,它身上缺少了柔美的线条,但你并不会感觉到它因此而不完美。它让人丝毫没有“浮夸”之感,就像是你永远说不出一个穿西装打领带的人有什么不对之处,即使你很不喜欢这种打扮。

热词:

  • 唯雅诺
  • 奔驰唯雅诺
  • 实拍
  • 静态评测
  •