央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预计后年发布 新一代奥迪A4最新效果图

发布时间:2012年06月06日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前海外媒体曾曝光过新一代奥迪A4的效果图,依据之前的消息,新一代奥迪A4预计会在2014年推出,新车有可能搭载三款动力系统。近日,海外媒体再次绘制了新一代奥迪A4的效果图。

【新一代奥迪A4最新效果图】

【之前曝光的新一代奥迪A4效果图】

  据悉,新一代奥迪A4装配了全新的空气动力学套件,并采用了立体式的前进气格栅。之前曝光的效果图显示,新一代奥迪A4前脸造型与新奥迪A6L如出一辙,全LED头灯、前进气格栅和保险杠都可以说是原封不动的照搬到了新A4上。此次最新曝光的效果图稍有改变,更加犀利的刀锋状前大灯显得更具侵略性。

【之前曝光的新一代奥迪A4效果图】

  据海外媒体猜测,新一代奥迪A4可能拥有三款动力系统,包括一台功率为90千瓦的1.4TFSI发动机、一台132千瓦的1.8TFSI发动机和一台110千瓦的2.0TDI柴油发动机,另据悉还将会有一台插入式混动车型推出,在纯电动模式下可行驶50公里。

【2012款奥迪A4L】

   编辑点评:奥迪A4加长后在国内市场表现良好,新一代A4更具侵略性,将继续与老对手奔驰和宝马厮杀。

热词:

  • 效果图
  • 新一代
  • 新奥迪
  • 格栅
  • 动力系统
  • 效果图: 释义 对设计者的设计意图和构思通过要求,进行形象化再现的形式。 简介 现有多见到的是手绘效果图和电脑效果图。 来自:互动百科