央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观内饰均升级 改款花冠EX将10月推出

发布时间:2012年06月06日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尽管第十一代COROLLA已经发布,但花冠EX(第9代国产COROLLA)目前还保持着不错的市场热度,所以一汽丰田计划在今年10月再次对其进行改款,此次改款将在外观与内饰方面都有明显升级。

【2011款花冠EX】

  一汽丰田相关负责人表示:“目前,花冠EX月销在12000辆左右,仍有很大市场空间,即便将来第十一代COROLLA引进中国,其替代的也将是现款国产第十代卡罗拉,花冠EX将一直存在并持续改进。”

【2011款花冠EX】

  官方表示,花冠EX的中期改款车型将会切合国内市场需求,在外观与配置上同步升级。但动力系统将依然使用1.6L发动机,最大功率120ps,峰值扭矩为152Nm,与其匹配的依然为5速手动与4速自动变速箱。价格方面预计与现款车型变化不大。

  编辑点评:其实总说厂商拿老技术糊弄国内消费者这确实太片面,在有市场的前题下为什么不继续生产呢?

热词:

  • EX
  • 花冠
  • 外观内饰
  • COROLLA
  • 峰值扭矩
  • EX: EX(Point of Origin)——产地交货 什么是EX   EX(Point of Origin,产地交货)由于产地的具体情况不同,该术语可具体分为: EXFACTORY——工厂交货; EXMILL——制造厂交货; EXMINE——矿山交货; EXPLANTATION—… 来自:互动百科