央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计年底上市 曝长安福特翼虎厂区谍照

发布时间:2012年06月06日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,长安福特KUGA翼虎计划将于今年11月份正式下线,预计上市的时间会在年底的2012广州车展。据之前曝光的消息显示,长安福特KUGA翼虎全系都将搭载Ecoboost动力系统,包括1.6 GTDI和2.0 GTDI两款涡轮增压发动机。近日,我们获得了长安福特翼虎的厂区谍照。

 

【长安福特翼虎厂区谍照】

  外观设计方面:长安福特KUGA翼虎与美版Escape设计上几乎完全相同,外观上采用了Vertrek概念车的设计理念,采用了大尺寸的下进气格栅,类似钢琴烤漆的横条格栅凸显动感。镀铬的大尺寸轮毂也很有视觉冲击力。尺寸方面,全新KUGA长宽高分别达到4523mm/1839mm/1684mm,轴距为2690mm。 

尺寸对比  长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
大众途观 4525 1809 1665 2684
本田CR-V 4550 1820 1685 2620
日产逍客 4315 1783 1606 2630
长安福特翼虎 4523 1839 1684 2690

【北京车展亮相的长安福特翼虎】

【北京车展亮相的长安福特翼虎】

【长安福特翼虎厂区谍照】

  内饰方面:作为与新福克斯同平台的车型,长安福特KUGA翼虎内饰设计上与新福克斯非常的相似,采用了全黑的内饰设计风格,据了解,相比上一代车型,长安福特KUGA翼虎提供了更大的行李箱容积和灵活多变的空间利用。该车的行李空间为971L,而当把第二排座椅放倒后的行李空间高达1928L。

 

【长安福特翼虎厂区谍照】

  动力配置:长安福特KUGA翼虎将搭载1.6T和2.0T两款发动机,且两款发动机均为高功率版本。其中1.6T版本的最大功率为180马力,最大扭矩为240牛米;2.0T版本与现款蒙迪欧2.0T高功率(240马力)数据保持一致,最大扭矩为340牛米。

【北京车展亮相的长安福特翼虎】

  传动系统方面:长安福特KUGA翼虎全系配置了代号6F35的六速手自一体变速箱。据悉,手动变速箱版本并不在国产计划之中。另外从曝光的排产计划表可以获悉,翼虎1.6T版本将有两款前驱车型可供选择,其余车型均为四驱版本。

【北京车展亮相的长安福特翼虎】

  从之前曝光的产能计划来看,长安福特KUGA翼虎1.6T Ghia四驱豪华版占到了计划产量的30%,可见该款车型将成为长安福特的主力销售车型。价格方面,预计翼虎1.6T车型的起步售价会在19万元左右。

   编辑点评:途观2012款1.4TSI手动两驱都会版的价格是18.98万,翼虎1.6T两驱版的起步售价很有可能会在19万左右,1.6T高功率而且还是六速手自一体,也许会高于19万。

热词:

  • 长安福特
  • 翼虎
  • Vertrek
  • Ecoboost
  • KUGA
  • 长安福特: 2001年4月25日,福特汽车公司和长安汽车集团合作,成立了长安福特汽车有限公司,双方各拥有50%的股份,专业生产满足中国消费者需求的轿车。长安福特首辆投产的轿车,福特嘉年华已于2003年1月18日正式下线,同年5月,第二款产品蒙迪欧也正式上市。 来自:互动百科