央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用克莱斯勒技术 大众Routan谍照曝光

发布时间:2012年06月06日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了一组正在路试的大众MPV谍照,这款MPV命名为Routan,该车完全采用克莱斯勒技术,将竞争对手直接瞄准为别克GL8。

【大众Routan】

  大众Routan源自于大捷龙,是2008年与克莱斯勒合作推出的车型。大众只是在这款车的基础上进行了前脸、车尾以及内饰细节等方面的改动,但整车无论从底盘、车身还是动力总成,依旧沿用大捷龙,并采用克莱斯勒代工,大众负责产品质量把控。

【大众Routan】

  这款车型采用了大众家族式的前脸设计,但车身侧面几乎与大捷龙一样。内饰上,大灯开关等细节都融入了大众元素,但依然能够感觉出这款车的美式设计风格。谍照中的Routan是一款低配车型,并没有加装多功能方向盘,座椅为织物面料,但中控上的屏幕尺寸不小。

【大众Routan 内饰】

  目前Routan在北美配备的是与新款大捷龙一样的发动机,即换装了新的3.6L机型和6AT变速器。但这套动力总成的技术同样与大众无关,完全来自克莱斯勒。据悉,大众Routan将会采用原装进口的方式引进,并在大众汽车的渠道进行销售。目前尚无法确定这款车引进时,是否会最终搭载3.6L发动机。

【克莱斯勒 大捷龙】

  编辑点评:Routan的到来将弥补大众在商用MPV上的空白,但从目前的信息上来看,想与别克GL8直接抗衡并不是件容易的事情。

热词:

  • Routan
  • 克莱斯勒
  • 大众夏朗
  • 大众汽车
  • 大捷龙
  •