央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将有1.2T动力 新甲壳虫6月7日启动预售

发布时间:2012年06月06日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在6月7日的深港澳车展上,全新甲壳虫将正式启动预售。据悉,新车在动力方面将有1.2T、1.4T和2.0T发动机搭载,而其他方面的信息还有待官方揭晓。

  作为一款有着悠久历史,并在近年来一直活跃在年轻一族眼中的甲壳虫,其新一代产品在保留了可爱的元素的同时,将车身线条做了调整,在视觉效果上更显中性。或许这样的设计会失去一些女性消费者的青睐,但新的造型或许还是会吸引年轻一族的目光。

 

  全新甲壳虫的车身尺寸分别为4278mm/1808mm/1486mm,轴距2537mm。相比老款车型,车身宽了84mm,长度和轴距分别增加了152mm和18mm,更宽更长的尺寸设计意味着新车将拥有更加舒适的车内空间。

  动力方面,从之前的消息来看,入门级全新甲壳虫将搭载一台1.2T的发动机,除此以外,新车还将有1.4T和2.0T发动机搭载,传动部分,新车将匹配有6速手动变速箱和DSG双离合变速箱。

  编者语:作为一款全新车型,全新甲壳虫不仅拥有全新的造型和内饰设计,那换装的全新动力也很值得我们期待,当然,还有新车的价格。对于全新甲壳虫的相关信息、预售价以及具体的上市日期,就让我们一起期待明天官方的揭晓吧。

热词:

  • 新甲壳虫
  • 新车
  • 预售价
  • 新一代产品
  • 发动机
  • 新甲壳虫: 大众甲壳虫(Volkswagen Beetle)正式名称为大众1型(Volkswagen Type 1),是由大众汽车(香港译福士车厂)在1938年至2003年间生产的一款紧凑型轿车。1998年,在最初的甲壳虫下线许多年以后,大众汽车正式推出了外形与原先非常相似的新甲壳虫(以大众高尔夫(Golf)为平台),而甲壳虫则在墨西哥和其他少数一些国家一直生产到2003年。在评选最具世界影响力的“20世纪汽车”的国际投票中,甲壳虫排名第四,仅次于福特T型车、迷你和雪铁龙DS。1934年6月22日,德国汽车制造联合会委托著名的汽车设计师费迪南·波尔舍设计一款“大众汽车”。1935年,样车下线,搭载了改进型空冷700毫升直列4缸发动机,功率达到22马力。这款车可以说是日后甲壳虫车型的原型,其极具个性的元素在后来的甲壳虫车型上都得到了体现。不过这种车外型实在太像甲壳虫了,于是它被冠以了这个绰号--甲壳虫(Beetle)。 来自:互动百科