央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

5款200万级别SUV车型推荐 高品质实力派

发布时间:2012年06月06日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近几年来SUV车型在国内拥有大量的粉丝,销售业绩令不少轿车羡慕不已。SUV车型由于拥有出色的实用性和通过能力,再加上近几年来越来越时尚新潮的外观造型,能够担当平时上下班代步以及周末郊游撒欢的双重需求,因此获得了广大都市精英的青睐。

  而在SUV车型当中,有一个特殊的群体,它们在拥有超强的越野能力的同时,还可以为车主提供高性能的公路驾驶体验,车内装潢配备也突破传统达到了高档豪华轿车的水准,当然了,随之而来的还有高昂的市场售价,它们就是高性能豪华SUV车型。对于事业有成的精英一族来说,驾驭着一台能上山能下海又能与跑车比赛加速的SUV,才是最拉风最酷的事情。今天我们就为大家推荐五款拥有出色的动力性能和豪华装备的大型SUV,它们的市场售价都超过了200万人民币,达到了这样的境界,金钱什么的都已经是浮云了,奢华与高品位的生活才是最重要的。

  路虎揽胜5.0L V8 SC/创世尊崇版

  指导价:218.80万元~273.80万元

  路虎,这个来自英国的越野绅士可以说是不少男人心目中的英雄,同时拥有豪华的内装和强悍的越野能力的路虎车型,更是提升了高端形象,为事业有成的男士所爱。从1970年诞生至今,揽胜系列已经走过了40年的历史,到现在,揽胜已经脱胎成为路虎旗下一个高端品牌的分支,而不再只是一款车型。

  揽胜是主流SUV里当之无愧的王者,它首先是越野世家的血统纯正,除了足够豪华之外,在越野能力上也保持了路虎不惧任何路面的传统。方正、魁梧的线条是路虎家族的标准身材,再加上严肃简约的前脸表情,给人一种威严同时稳重的感觉,对于男性来说,它低调中彰显尊贵的性格很符合男性用车的审美,而对于女性来说,这种魁梧与谨慎的作风又能给人极强的安全感。揽胜的车身尺寸为4972mm、2216mm、1865mm,轴距为2880mm,属于大型SUV。

  创世尊崇版揽胜是在5.0T顶配车型上继续增加奢华配置而来的车型,堪称路虎的旗舰车型也被誉为“最奢华的SUV”。外观上增加创世尊崇铭牌和大灯清洗功能,而内饰进行了完全皮革化的处理,包括各处把手在内的车内部件,除了高档实木便是考究的萨尔维半苯胺皮革材质,奢华程度令人惊叹。配置上增加了电动尾门开启、后座娱乐系统、后排座椅加热/通风、后差速锁、电子牵引、全尺寸备胎等。除此之外,顶级的19扬声器构成的哈曼卡顿音响系统也可以带给车内乘客极佳的影音播放效果。

  创世尊崇版的揽胜车型搭载了一台5.0T的机械增压发动机,这款发动机可以输出375千瓦的最大功率和625牛·米的峰值扭矩,配合六速手自一体变速器,可以在6.2秒内完成0-100km/h加速。揽胜5.0L采用空气悬挂系统,在兼顾高速行驶的稳定性以及越野路面的舒适性方面有明显的优势。

  编辑简评:豪华与越野能力的强强联合一直以来都是路虎品牌的优势,再加上原汁原味的英伦气息,使得这款拥有绅士风度的大块头多了几分优雅的气质,这种儒雅的气质在城市中绝对是备受瞩目的焦点。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 路虎
  • 揽胜
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科