央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

最高降8.5万 奥迪Q5领衔高端SUV行情

发布时间:2012年06月06日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在定位上既有顶尖豪华车的品牌保障,又因是同品牌SUV下的入门级车型所以价格倍显亲民,虽然在配置及动力上略有缩水但它们一样可以让你可以随时把内心的那一份激情挥洒出来,下面,让我们来对目前国内5款入门豪华进口SUV车型近期市场行情进行一下盘点。

  编辑近日在广州的一汽丰田经销商处了解到,旗下普拉多车型近期出现了让利为3万的现金优惠,库存方面店内现车较少,详情见下表。   

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
2010款 GX 2.7自动豪华型 49.90万 46.90万 优惠3万
2010款 GX 2.7手动版 43.70万 40.70万 优惠3万
2010款 GX 2.7自动标准型 44.90万 41.90万 优惠3万
网易汽车制表

  新一代普拉多车型仍然维持采用现款车型的2790轴距平台,外形长宽高尺寸分别达到了4760mm/1885mm/1850mm,通过参数比较,比现款国产车型在长度上缩短了110mm,宽度增加了10mm,高度降低了55mm。动力方面,国产新普拉多继续使用现款的1GR型号的4.0升六缸发动机,但在动力输出上做调校,最大功率升至202千瓦,最大扭矩达到381牛米。而老款普拉多的功率以及扭矩分别为179千瓦/376牛米。

  编辑点评:与老款车型相比2010款普拉多在外形上要更为时尚,作为一款在国内打拼多年的SUV普拉多以其出色的越野性能给国人留下了极其深刻的印象,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

热词:

  • 奥迪Q5
  • SUV
  • 行情
  • 丰田
  • 普拉多
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科