央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

印度时报:Bajaj5月摩托车销量同比增1.23%

发布时间:2012年06月06日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间6月5日早间,《印度时报》头条刊文《印度Bajaj5月摩托车销量同比增长1.23%》,现全文摘要如下:

       印度第二大两轮车生产商Bajaj汽车公司(Bajaj Auto Ltd)在本周一对外表示,在今年5月,该公司出售的摩托车数量增长了1.23%至321922辆。

       Bajaj汽车公司在对外发布的一份声明中表示,在2011年同期该公司出售的摩托车数量为317989辆。Bajaj汽车公司发布的数据还显示,在今年5月,该公司出口的摩托车数量同比增长3%至130573辆,而在上年同期,出口的摩托车数量为126818辆。

       Bajaj汽车公司在今年5月发布的2011年至2012年第四财季的业绩报告显示,由于在前一个季度盈利增长导致的一次性项目费用的提升,Bajaj的净利润下滑45%。在2012年1月至3月,该公司的净利润为77.2亿卢比,而在上年同期为140亿卢比。Bajaj表示,尽管本土汽车销量下滑,但海外出口的增加使公司有利避免了这一销量不佳的颓势。财报数据还显示,净销售额较上年同期增长12%,从403亿卢比增长至451.6亿卢比。总的摩托车销量则从上年同期的94.8万辆增长至101.7万辆,同比增速达7%。

热词:

  • 驭动力
  • 印度摩托车
  • Bajaj摩托车
  •    

    搜索更多驭动力 印度摩托车 的新闻