央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

董晨睿就任曼恩商用车辆中国区新总裁

发布时间:2012年06月06日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前曼恩宣布,由董晨睿出任曼恩商用车辆贸易(中国)有限公司总裁,全面负责曼恩商用车(中国)的整体业务,包括香港地区,此外,他负责的区域还包括蒙古。在此之前,董晨睿曾在德国曼商用车辆股份公司担任副总裁一职。

       董晨睿是意籍华人,毕业于美国南卡罗莱纳大学达拉.摩尔商学院,主修商业经济和市场营销专业,并获得了工商管理硕士学位。由于董晨睿在多个国家的生活和工作经历,他熟练掌握了包括中文、意大利语、英语、法语在内的多种语言,良好的语言背景非常有利于其管理和沟通工作的开展。

       董晨睿在商用车等领域拥有深厚的行业背景,在过去的十几年中多次操作国外汽车品牌在中国市场的运营推广和管理,对中国本土商用车市场和国际进出口市场都有着深刻的理解和丰富独到的经验。因此,对于落实本土化战略多年的曼恩来说,董晨睿结合中国特征的跨国经验是非常宝贵的。

       中国是曼恩在全球最重要的市场之一,经过在中国30年的发展历史,曼恩与中国市场融合日渐加深,如今已进入了全新的发展阶段,因此更需要一个综合型管理人才来协调各个方面的沟通及合作,董晨睿出任总裁统筹中国的整体业务,是基于当前的市场趋势和需求变化,是曼恩加速发展的需要。

       在新的历史时期,曼恩迎来了新的机遇,相信在新总裁的带领下,曼恩在中国的市场以及品牌都将得到更加充分的巩固和发展。

       德国曼商用车辆股份公司简介

       总部位于德国慕尼黑的曼商用车辆股份公司是曼集团旗下最大的股份公司,也是世界领先的商用车制造商和运输方案供应商。2011财年,德国曼商用车辆股份公司共售出155520辆卡车、客车及客车底盘,创造了126亿欧元(包括曼恩拉丁美洲)的骄人销售业绩,达成利润5.65亿欧元。德国曼商用车辆股份公司产品种类覆盖中/重/超重型卡车、特种车、城市客车、豪华车、高端发动机和车用零部件等,生产基地和服务网络遍布世界各地。

热词:

  • 董晨睿
  • 曼恩
  • 商用车
  • 驭动力
  •