央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

途腾皮卡t3长春检测图流出 即将上市

发布时间:2012年06月06日 11:55 | 进入汽车论坛 | 来源:商车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,有媒体在长春汽车检测中心拍到了恒天途腾皮卡t3的一组谍照,途腾t3风尘仆仆的接受检测。

       外观设计简约酷似大众

       从外观上看,相比较于恒天汽车之前推出的皮卡途腾t1、t2,途腾t3在设计上更为简约时尚。如果仅仅从车的正面观察,途腾t3更像是一款霸气外露的suv,浑身所散发出的迷人魅力确能让人为之折服。

       前脸看上去圆润饱满,大面积的蜂窝状进气格栅中加入了镀铬饰条,整体凸显大方贵气,前机箱盖流畅的“肩线”让其外形现代感十足,不但给人强烈的视觉冲击力,而且行驶时的导流作用明显,有利于在复杂路段行驶时降低风阻,节省油耗。

       货箱容积更大实用性强

       作为一款皮卡来说,货箱容积无疑决定着它的实用程度。途腾t3看上去更为宽敞的后货箱,似乎在t1、t2原有 3380mm的超长轴距和长达1710mm的超大后货箱设计的基础上有所突破。而超长轴距表现在刹车方面更稳定,不会出现急刹后左右偏移的情况。超宽、超大的后货箱设计带来了更为宽阔大方的装货空间,使得途腾的装载能力极为出众,进一步满足了用户载货量的需求,也让车辆的整体协调性全面提高,延续了恒天汽车一贯的高性价比制造思路。

       同时,途腾t3的空间上将更加舒适,货箱空间、全车重心也更为靠后,有效防止皮卡重载之后“翘头”的现象,高速转弯稳定性差的问题也得到改善。

       品质塑新标杆 定位高端

       据悉,在之前途腾t1、t2的上市发布会上,恒天汽车总经理柏永华就曾透露途腾t3是一款定位高端的皮卡产品。所以这款皮卡在推出之前一直被大家寄予厚望,而对于注重品质的恒天汽车而言,途腾t3的横空出世无疑将实现品质的全面升级。有消息称,途腾t3不但性能更为卓越,而且配置更为丰富,加上内饰设计逼近“轿车化”方向,会让用户享受到高档轿车的驾乘感受。而对于这款皮卡上搭载的发动机,业界也有大胆猜想:“途腾t3上是否搭载了恒天汽车自主研发的发动机和变速箱?”此前据称恒天汽车一直在研发,并已经有了非常大的技术突破。如今一切的未知,看来不久之后途腾t3上市后便会尘埃落定。售后服务方面,恒天途腾t3应该会继续秉持“2年4万公里维修零费用,最长质保期5年20万公里”的政策,同时,参考目前途腾t1“你买车,我上牌”和购t2享“3000元油补”的惠民政策,途腾t3的优惠政策更让人有所期待。

       业内专家分析,恒天汽车在短短半年连续推出3款皮卡,这对于一个刚刚进入汽车行业的新军来说,研发实力的确不容小觑。就算抛开恒天雄厚的实力不说,光是恒天汽车人勇于创新不断进取的拳拳之心就足以让业界惊叹。而这次恒天途腾皮卡t3被拍到在接受检测,我们有理由相信这款高端皮卡有望提前上市。究竟恒天途腾t3将会带给业界怎样的震撼和欣喜,让我们耐心等待吧。

热词:

  • 途腾皮卡
  • 商用车
  • 驭动力
  •